墾丁這5家飯店您會選那一家呢?凱撒.悠活.夏都.福容.福華

墾丁這5家飯店您會選那一家呢?凱撒.悠活.夏都.福容.福華

因為這目前只過"凱撒"

個人覺得:

優點:

服務好

餐好吃

設備不錯

環境優美.適合度假放鬆

缺點"

好像小了一點

媽咪們~

請問您這5家會輪流住或只偏愛某一家呢?

為什麽呢?

於2011-03-21 23:56:24 補充發言
或有其它喜歡的飯店可以和大家分享呢? ***不是民宿哦***** ~謝謝~

我住過福華.悠活.夏都

最喜歡夏都

單純是因為夏都的沙灘

真的好美喔 墾丁這5家飯店您會選那一家呢?凱撒.悠活.夏都.福容.福華_1F_img_1

☆~迷漾~ ☆
☆~迷漾~ ☆ 2011-03-22 00:14:50 #2F

凱撒我也住過,覺得不錯!!

如果再去,我會想住夏都,因為風景不錯,出去就是海灘,感覺很棒.....

咪 2
咪 2 2011-03-22 00:22:42 #3F

凱薩, 質感跟品質最好, 早餐也是

夏都 ,贏在有私人沙灘,房間新館面海景很棒,其他就還好

悠活,不錯 設施很棒,房間也不錯,晚上離大街遠了點 適合帶小朋友去

其他的就普普了~~

我比較喜歡民宿,招待國外的朋友跟客戶時都住凱薩或夏都~

adsnew
隆隆
隆隆 2011-03-22 08:47:14 #4F

福華吧!房間坪數大、床又很舒服。裡面有7-11、也有沙灘是〝小灣〞吧!從開幕至今住了十幾次了吧!

小霞媽
小霞媽 2011-03-22 09:24:35 #5F

海邊無敵

再問千萬次小朋友喜歡哪一家

結果答案只有一個"夏都"

但我比較喜歡"凱撒"

服務人員的態度親切

早餐超級豐富

還有超大的兒童遊戲間

所以媽媽投"凱撒"

小朋友投"夏都"

peter媽咪
peter媽咪 2011-03-22 09:31:25 #6F

我住過福華.悠活.夏都.凱撒

還是喜歡夏都

因為夏都的沙灘

玩水很方便

紜紜的娘
紜紜的娘 2011-03-22 09:55:31 #7F

我剛好都住過..來說一下我"自已"的感覺

最愛是凱撒..因為吃好,住好...設備也不錯...讚 ^_^b

夏都....整個敗到我在那吃到--拉肚子,那次還蠻慘的,然後就嚇到不敢去!不過那是十年前的事...不然面對海,一出去就沙攤,真享受

悠活..就小孩愛死了,我本身是覺得還好...但就那潮間帶很吸引我..

福華,福容只當成如訂不到房時的備案...

以上是很個人的主觀意見

金金
金金 2011-03-22 10:41:35 #8F

夏都:http://www.wretch.cc/blog/light2008/21658639

有自己的沙灘這一點我很愛,因為其他沙灘比較雜亂

游泳池很不賴,有分冷水跟溫水

凱撒:http://www.wretch.cc/blog/light2008/22663846

有超大的遊戲間

但是沙灘要到對面公共沙灘

看你的需求

但是我和老公都決定今年去墾丁,還是要住夏都~

沙灘及泳池都是我們覺得很不賴的!!

yoyoman媽
yoyoman媽 2011-03-23 11:37:18 #9F

凱撒.悠活.夏都.福容.福華

我都住過很多次,

凱撒~最喜歡,因為新,房間不小啊!除非住蜜月房,真的很小又比較貴,感覺受騙哩!

悠活~小孩最喜歡,有小孩後一定會有一晚住這裡,兒童館就是為小孩設計的,還會送小孩伴手禮(有沐浴組+兒童館主題故事CD)不過..早餐普普+廁所老舊,小孩洗澡不太方便

夏都~人造沙灘好美,早餐也是最豐富的,但....對面是夜總會哩!

福容~前身就是歐克,房間..SOSO,歐克以前就常聽到"不太乾淨~鬧X"

福華~舊了,尤其在凱撒旁邊更顯得舊,房間是大但..舊,早餐也SOSO,館內設施也..舊,現在只會去一樓的"冒煙的喬"吃飯而已

我每年都會去,而這三年我大概只住凱撒+悠活而已,以小孩為考量

小草西
小草西 2011-03-23 12:03:35 #10F

凱撒

住過一次

改裝前

沒啥特別感覺

悠活

住過一次兒童館

覺得普普

夏都

住過一次

真的贏在海灘

福容

沒有住過

福華

住過2次

但是覺得舊舊的

所以以後去都會住夏都了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力