寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

墾丁這5家飯店您會選那一家呢?凱撒.悠活.夏都.福容.福華

阿海の娘
阿海の娘 2011-03-23 13:11:50 #11F

yoyoman媽+1

小廷恩的娘
小廷恩的娘 2011-03-23 16:01:06 #12F

悠活+1 但離墾丁街上還有一段路~

nelson123
nelson123 2011-03-23 21:39:29 #13F

全住過多次

建議凱撒.悠活.夏都

凱撒:平均素質高,東西好吃,服務有質感,適合任何年紀

悠活:適合有小孩子,有趣、花樣多

夏都:只有波西塔諾館建議,其他房間普普,比不上凱薩

,東西最近幾年退化的厲害,適合較年輕的人去

justinwang
Justin 媽咪 2011-03-23 22:14:23 #14F

去過凱撒/夏都/福華

近二年都選擇凱撒

服務好,餐點好

福華住過三次比較舊了

夏都多年前去住過舊館

服務態度不是很好

所以對那兒的印象就不好

現在不知道有沒有改變!

Monkey Hou
Monkey Hou 2011-03-24 06:36:30 #15F

這星期五要住夏都

星期六要住凱撒,希望很不錯

去年4月住福華-餐廳不錯,房間挺大

價錢不貴,但蠻舊的

去年9月住悠活--蠻適合小孩子的

價錢適中,但離墾丁大街稍遠

去年12月住夏都--無敵的海景+沙灘

但因住普羅館房間挺小,且不便宜

福容沒住過

寶貝女兒超喜歡墾丁

所以幾乎每季都會去

也因為女兒年紀還小

所以個人對住的品質有要求

所以都會選五星飯店

應該會輪流住

這些飯店房型多

所以重複性不高

墾丁這5家飯店您會選那一家呢?凱撒.悠活.夏都.福容.福華_15F_img_1

Donny媽
alice 2 2011-03-25 12:30:30 #16F

過去幾年每年都3月去墾丁玩整個星期

我住過凱薩、夏都及福華….悠活及福容沒住過

凱薩:

在看了很多版媽熱情推薦後,今年特地去住了2晚….到了凱薩…一打開房間….心理的OS…房間有些小ㄚ…老公還立刻抗議….你覺得這裡有很好嗎?

房間:普通…尤其我們這種住7個晚上東西很多真沒地方擺…

浴室:不喜歡它廁所設計…居然用拉門…沒啥安全感…..不過浴缸泡起頂 舒服

網路:我老公帶筆記型電腦去….結果網路連線很慢….經常連不到….

陽台:陽台的躺椅不錯…房間往外看的景緻都是椰子樹沒啥view….因為落山風吹得搖阿遙…我家老公居然說….你有沒有覺得像”明天過後”

停車 :這是我家老公最抱怨的地方….只有露天停車場而且蠻擠的…他說害車子在外風吹雨淋…而且沒地方洗車….

自助洗衣…凱薩洗衣機及烘乾機都只有一台….要洗衣服稍微不方便….但服務人員態度很好….都主動問我洗完幫我拿去烘乾機烘….這樣我可以少走一趟

餐飲:我覺得這應該是凱薩最好的地方…餐廳蠻好吃的

遊樂室:我以為我兒子會喜歡…結果他大班就不喜歡了….漂亮的遊戲室適合大班以下的孩子…不過凱薩厲害…放了打彈珠、丟沙包等遊戲台還有親親切的姐姐….這我兒子超喜歡…而且集點可以換禮物….深得小孩子的心

整體:凱薩走精緻服務路線….服務人員普遍禮貌親切…而且飯店內有辦許多活動…帶去墾丁牧場、外海浮潛及沙灘講解等…付點錢就有活動參加….它軟性服務這塊做得不錯…值得稱讚….所以很多人願意付貴點住那….

夏都

去住過2次…最後1次是4年前吧….它美在有個很美的海灘….缺點是房間小、廁所小….房務整理的乾淨度不夠..然後餐廳普通…..不過這幾年不知改善了沒….如果小孩小(小班或中班或更小)…這裡蠻適合….就帶去沙灘玩…

福華

我這幾年都住福華….住4樓面海房….住到習慣住房要看到海景….否則覺得沒來過墾丁…其實去凱薩住的錢換住福華3-4樓面海房….我覺得值得…而且比凱薩便宜

房間:習慣福華寬敞的房間…至少比凱薩及夏都大個2坪…房間擺得下個4人餐桌…..寬寬的很舒服…至於舊…覺得凱薩也開始舊啦…福華雖舊但整理的算乾淨…今年房務整理的比去年好…

廁所:蠻大的… 比前2家大

景觀:福華不論面海或面山….只要住3樓以上…景觀都不錯….不會像凱薩看出去沒啥風景….福華房間的view美在可以看得很遠…拿本書坐在陽台看遠遠的山..遠遠的海….我要的就是這種感覺..

停車 :地下停車場非常大….應該不怕沒位置停….還有設置自助洗車區…車子髒了可以整理..蠻方便的

遊樂室:福華也有遊戲室…也擺了溜滑梯…也有玩具車車….怎麼說….就是大而普通…沒凱薩精緻….小孩好像也OK…

自助洗衣…福華一整排洗衣機及烘感機….要洗要烘隨你

餐廳:普通

整體…這家就是大….但不精緻…..主要缺點覺得是訂房及櫃檯服務….服務態度跟口氣像公務員般呆版跟制式….覺得做服務業都不及格….尤其今年惹得我很生氣…它在軟性服務這塊沒凱薩精緻...

結論:我還是會去住福華….因為個人喜好…喜歡房間往外看的景緻、還有它房間的寬敞….如果要呆在房間及陽台久些的….選福華不錯….如果只是睡個一覺…沒住幾天…行程安排很緊的….就沒差啦

~妍~
~~櫻桃媽~~ 2011-03-25 15:50:39 #17F

我住過福華,夏都,凱撒

最愛夏都的沙灘,真的有度假的感覺

我是住馬貝雅館2樓面海家庭房,房間很大,覺得還不錯

但要求高品質住宿和餐點的話,就建議住凱撒了

如果再去一次,我還是會想住夏都

(原作者於 2011-03-25 15:54:45 重新編輯過)

兩隻羊 咩咩
幸福小王子 2011-03-25 18:53:42 #18F

夏都/凱撒

我個人比較喜歡夏都

凱撒早餐跟晚餐我都覺得普通(不過凱撒早餐有現打果汁)

服務態度2家都差不多(都不錯)

同樣在陽台看出去的景觀,夏都比較有渡假舒服的感覺

凱撒就椰子樹跟離很遠的海

所以夏都是我去墾丁的首選!

吃過很多家的飯店早餐,最喜歡的是雲品^0^

噗噗丸媽咪
小慧 2 2011-03-27 14:46:29 #19F

排名如下:1.凱薩2.夏都3.悠活4.福華(福容沒住過!)

帆媽粉自閉
臭帆代言人 2011-04-01 09:27:47 #20F

夏都普羅館都已經全部整修過了喔...很乾淨..

雖然還是小小的..裝潢也很普通..

但是非假日去..常會被升等ㄟ..

我們去3次就都被升等到4人房..

因為我們有帶一個小孩..

下次去首選還是夏都..

一出去就是沙灘..有小孩的家庭真的粉方便...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招