阿娘喂
阿娘喂 2011-03-18 00:19:58 版主 200

這幾天一直放送一家保險公司推出第一張牙齒的保單

只要醫師認定是蛀牙或牙周病引起需要植牙或裝假牙都有理賠

請問董保險的或是保險業的媽媽們認為這份保單質得買嗎

裡面會不會是陷阱重重呢??

我跟老公很年輕就一口爛牙了

怕年紀越來越大牙齒問題會越來越多

植牙一顆都貴森森

臘妹蓓
臘妹蓓 2011-03-18 00:43:36 #1F

我也想知道

寶貝如 2
寶貝如 2 2011-03-18 01:03:21 #2F

Me too!我也好想知道ㄛ!因為保險公司也是要賺錢的公司呀,所以我覺得''羊毛出在羊身上"有懂保險的媽咪,請不吝惜賜教呀!

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-03-18 01:48:34 #3F

我也想知道

~騰~
~騰~ 2011-03-18 03:23:46 #4F

我也想知道

P.K.N.Y.麻麻
P.K.N.Y.麻麻 2011-03-18 04:13:43 #5F

http://news.msn.com.tw/news2093135.aspx

這裡有報導

詳細條款 我還得去查一下 有查到在PO上來

http://insprod.tii.org.tw/database/insurance/detailList.asp?productId=256311M12B00000

保發中心的資料網址

裡面有條款

我想需要注意的是(不保證續保)的問題

還有保費不便宜

如果單純只是要裝假牙 那拿保費去裝應該夠吧...

我大概看了一下保費每萬元30歲女性9039元

投保一萬元的保額 保費9039 活動假牙理賠

第一年理賠20%為2000元

第二年50%=5000元

第三年100%=1萬元

不保證續保 所以萬一保險公司第四年不同意你續保

9039x3=27117元

活動假牙理賠同年度一次為限所以是1.7萬

固定假牙 還有植牙的理賠大家可以去保發中心看一下

如果看不懂的 也可以找我 我再解釋 因為要打的資料好長喔

但是樓上的媽咪們說的 羊毛出在羊身上是真ㄉ

(原作者於 2011-03-18 04:42:25 重新編輯過)

我是綠豆媽媽
我是綠豆媽媽 2011-03-18 16:14:37 #6F

請問有專業人員可以分析說明一下,這樣的保險大概是什麼年齡層的人及大概什麼情況下買,才值得一保

綠奶茶
綠奶茶 2011-03-18 16:32:55 #7F

前提是原本牙齒是健康的 根管治療過的牙齒和蛀牙過是沒有理賠的

P.K.N.Y.麻麻
P.K.N.Y.麻麻 2011-03-18 23:46:35 #8F

應該是說 有接受過根管治療的不理賠

蛀牙的話 沒有接受過治療的 可以理賠

美樂蒂 ^_^
小 惠 .. ^_^ 2011-03-19 00:43:00 #9F

.

(原作者於 2011-03-19 00:55:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力