大家有買過冷凍年菜嗎??

許常常
許常常 2021-12-09 19:03:41 版主 7052

今年的過年來的蠻早的

不知道各位開始煩惱年菜吃什麼了沒?

每次過年都大魚大肉的

過年一個禮拜、過重一整個月????????

(還是其實只有我這樣????)

之前有吃過這家健康餐盒

味道跟分量都很不錯

剛好前幾天收到這個廣告

算是蠻新奇的 沒想過年菜也可以吃得健康

我自己會想試試看

順便跟大家分享一下

https://lihi1.cc/rbO95

大家有買過冷凍年菜嗎??_img_1

於2021-12-09 19:04:30重新編輯過
匿名
123 2021-12-13 01:02:19 #1F

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2021-12-23 13:28:56 #2F

買過,今年已經預定好涵碧樓的年菜,他們家的也是少油少鹽蠻健康的,菜色特別比較少在外面可以吃到。

停權
mandylinne (帳號停權) 2021-12-24 10:48:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Yiling Lai
Yiling Lai 2021-12-25 19:34:56 #4F

@夕陽在遠方

謝謝分享,年菜吃得健康很重要,涵碧樓有出年菜?!我一直以為都是北部的飯店才有出…

柯寶Cober
Han Ru Hsu 2022-01-05 11:18:46 #5F

松露馬鈴薯跟雞湯看起來也太好吃!
菜色感覺滿特別的又可以吃得健康,我要給我媽參考

停權
秋楓冬雪 (帳號停權) 2022-01-05 18:18:11 #6F

匿名
治亞 (帳號停權) 2022-01-11 00:30:31 #7F

停權
鳳梨醬 (帳號停權) 2022-01-11 12:32:57 #8F

Normamama
Normamama 2022-01-18 00:17:01 #9F

我家現在都直接訂可以直接吃的年菜耶,不用自己煮很方便,今年想說一樣訂瓦城耶,份量很剛好又好吃

Kareti
Kareti 2022-01-20 20:00:36 #10F

冷凍年菜還要加熱有點麻煩,我家今年是打算訂現成可吃的年菜,買了附近常排隊的肉老大,除夕當天可以取餐,抽空過去拿一下即可,中式的家裡長輩也會吃的習慣

https://meatboss.com.tw/news/linkdyqiwqa6

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走