緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問哪裡有賣便宜的驗孕棒和排卵試紙呢?謝謝

Emma
Emma 2011-03-10 23:26:21 版主 4280

想請問哪裡有賣便宜的驗孕棒和排卵試紙呢?請告訴我,謝謝‧

我的e-mail:[email protected]

【話題公告】

驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需要透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,將全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 謝謝配合和了解

小興娘
小興娘 2011-03-11 11:31:19 #1F

我也想知道...

可留悄悄話給我

或E:[email protected]

iLoveU兔
iLoveU兔 2011-03-11 11:37:01 #2F

小興娘 & EMMA,

我留悄悄話給你們囉~

(原作者於 2011-03-11 11:37:31 重新編輯過)

kay-baby
kay-baby 2011-03-11 13:00:08 #3F

您好,

我也想要知道耶,可以麻煩也留言給我嗎?

謝謝!

[email protected]

adsnew
懿珊
懿珊 2011-03-11 13:23:23 #4F

妳好~

我也想知道...

可留悄悄話給我

或E:[email protected]

viviana
viviana 2011-03-11 13:43:28 #5F

妳好:

我也想知道,是否可以用悄悄話留言或e-mail給我?

謝謝!

e-mail:[email protected]

carol
carol 2011-03-11 13:52:37 #6F

我也想知道,可否留悄悄話給我,謝謝囉!

BettyKu
BettyKu 2011-03-11 15:12:00 #7F

我也想知道...謝謝!!

綺綺的媽媽
小胖鈴 2011-03-11 15:19:31 #8F

我也想知道~

iLoveU兔
iLoveU兔 2011-03-11 16:05:22 #9F

以上各位水水我把相關資訊分享給你們囉~

之前也是一個VW水水分享給我的,現在我把這個好運(孕)分享給你們

希望你們心想事成~

waiting maggie
waiting maggie 2011-03-11 16:13:00 #10F

我也想知道,可否留悄悄話給我,謝謝你喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招