有要在宜蘭住月子中心的媽咪ㄇ??

回憶的泡泡
小杯蜜茶 2011-03-10 18:43:22 版主 239

我的預產期是7/16

宜蘭有新開一間"太子妃月子中心"

在宜蘭市中山路~~

走五星級路線..

價格也粉貴..

所以想找看有沒有媽咪一起啾團去砍價~~

那邊的客服是說~不需要同個月生產的媽咪..只要一起簽約訂房間就可以優惠...

以我問到的是:1-21天~~七千/日(但可打八折=5600)

21~30天~~(打64折=4480)

預產期前一個月訂就再減2000元~提前越多折越多

找到三個人一起訂房再減一萬

有沒有媽咪想一起去的ㄚ~~

房間超大間~~床看起來很好睡~~

但是超貴的ㄚ~~

於2011-03-10 21:21:37 補充發言
是在baby home 裡面的家族ㄇ?
自由~
自由~ 2011-03-10 19:12:37 #1F

媽咪~~

你可以到宜蘭的家族~

我記得之前有看到有媽媽在揪團~

你可以去看一下~

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-03-10 20:59:36 #2F

在宜蘭家族之前好像有看過媽咪PO文要揪團~媽咪要不要申請加入看看??

自由~
自由~ 2011-03-11 10:26:13 #3F

嗯嗯嗯嗯...是的...

frigid
frigid 2011-03-22 11:24:36 #4F

我有訂~~

不過最近跟他們溝通的感覺不是很好

不是很重視客戶的心聲

所以有點想退訂

吉多多
吉多多 2011-03-24 23:04:46 #5F

之前有考慮過~~可是看到她們還在徵人...

感覺不是很放心...@@

想借題問~~有沒有近年住過東興婦產科附設的月子中心的媽咪??

我有點疑問想請教~~~謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過