[eason]媽媽
Vivi準兔寶媽 2011-03-10 16:48:08 版主 1167

35歲第一胎懷孕

昨天晚上因為有粉紅色分泌 趕快衝去婦產科看診

胚胎位置不錯

醫生說是有點小小出血沒有錯

有開了小白球安胎藥 Utrogestan 100mg 給我

一天四次共三天

昨晚看診完已經沒有粉色分泌物 也已按時昨天晚餐/睡前

今天已吃早餐/午餐 剛剛還是有一點點的粉色分泌物

我該怎麼辦啊 超緊張的我

(原作者於 2011-03-10 16:51:25 重新編輯過)

臥床,不要做家事了

安胎藥要定時服用

如果有大量出血,要趕快回醫院安胎

加油喔~會平安的!

媽咪別太緊張~~

初期時候因為胚胎著床較不穩,所以有的人較容易有出血狀況

只要不是鮮紅色的都不用太過緊張,妳有醫生開給妳的安胎藥,就要記得按時服用,三個月後左右就不太會有出血的情況了,胚胎著床也較穩了,初期來說出血如果是粉紅色或是咖啡色都還算正常

我懷大寶時候也是初期每天都出血,都是粉紅色的,那時候又剛好出國前一個禮拜要去巴里島時候才發現懷孕,醫生也是開藥給我服用

放寬心~~是妳的就是妳的,恭喜妳唷^^

YOYO小龍女
番茄多多 2011-03-10 17:02:03 #3F

多躺著~

adsnew
糖果的天空
糖果的天空 2011-03-10 18:23:41 #4F

媽咪 能躺就躺

不然就是請醫師開給你可以直接塞的黃體

加油!!! [求助]5WD4 粉紅色分泌物_4F_img_1

焦糖卡卡
焦糖卡卡 2011-03-10 20:41:54 #5F

我也是緊張型的

一開始也是有些出血

後來就每天自已打黃體針到滿三個月…

如果可以的話,建議要多躺

我每次出血的前一天都覺得有點累…

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走