緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當初把房子賣掉以後,我門把所有值錢的家電都搬回娘家放

大約用了2年左右,還狠新(冰箱,洗衣機,電視,冷氣)

娘家很寬敞還有儲藏室

時間過了2年,弟弟連問都沒問的把所有家電搬去使用

我很生氣,因為他沒問過我或我老公

且前一陣子我住娘家跟他有些不愉快

我很不爽他用我的東西,可是不讓他用也不知道該擺哪裡

是我太小氣嗎?還是弟弟太不該?

朋友跟我說只要是使用過的家電都會變得不值錢

這是真的嗎?(還有九成新唷)

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-03-10 14:12:34 #1F

應該是吧,畢竟現在家電用品的款式一直推陳出新,價格也會越來越便宜喔。

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-10 14:13:15 #2F

還好啦

他是你弟又不是什麼深仇大恨的人阿

是至親耶..

我弟不用講,他要自己拿我還很高興咧

而且家電使用會不值錢?有嗎?有這種講法嗎?

買了不就是要使用..不然買來幹嘛?

基本上家電用品不是金條~放著會升值耶..

再者家電推陳出新速度之快你有注意過嗎?

很容易買了價錢就降了..要說他不值錢也還好

反正你買了使用..跟你買了放著不用他也不會升值的 二手貨真的不值錢嗎?_2F_img_1

Tiffany.
Tiffany. 2011-03-10 14:20:42 #3F

手足不要計較囉!

這樣媽媽會傷心耶~

真的二手貨會變不值錢唷!

即使是很新~所以妳就當做好人送給弟弟用囉!

不過可以點一下妳弟弟~要用的話也要說一聲嘛~

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2011-03-10 14:23:16 #4F

電器用品放著不用會壞喔........

這樣想就不會生氣了啦!!!

小牛一級棒
小牛一級棒 2011-03-10 14:58:50 #5F

二手貨不值錢->真的

而且電器放著不用自己也會壞

有人用很好啊~~

自己人不用計較太多 ......

天使貝比
天使貝比 2011-03-10 15:10:57 #6F

二手貨不值錢->真的

而且電器放著不用自己也會壞

有人用很好啊~~

自己人不用計較太多 ......

+1111111

像我還拿一些家裡沒在使用的的東西拿去易物網換一些全新的家電送給妹妹當結緍搬新家的家電~這樣她高興我也很開心阿~一方面我又不用在多花一筆錢想破頭也不知要送什麼給她好~~^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招