緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
* Sunny 媽咪 *
** Sunny 媽咪 ** 2011-03-11 18:57:42 #11F

推--妙而舒柔點清新乾爽(大一點可用,超推....)

妹妹剛出生時也用很多幫寶適...(幫寶適版型較小)

後來用了這款...價格比幫寶適便宜...且很好用喔..沒有尿布疹...

剛出生我推--妙而舒頂級呵護--您參考一下..^^

寶貝喧
寶貝喧 2011-03-11 21:16:25 #12F

樓上的尿布試穿活動真想參加..

可惜是在台北..

因為最近我家喧妹肛門口一直紅.顧不好ㄋㄟ..

真煩. 推薦好用的尿布_12F_img_1

尿布換的勤.洗水.還是沒用.

也都換目前最好最貴的牌子了.

幾乎各家都買來試過了.

還是這樣..

奇怪..

前2.3個月都不會.

怎麼最近屁屁一直紅 推薦好用的尿布_12F_img_2

RhondaMa
RhondaMa 2011-03-11 21:51:13 #13F

請問2F的媽咪寶兒美在哪買阿我都沒聽過這牌子耶 推薦好用的尿布_13F_img_1

環保布尿布不錯喔

小徑寶貝
小徑寶貝 2011-03-12 01:24:04 #15F

用過各式各樣廠牌推薦:

妙而舒頂級呵護 ++++++++

價位在大賣場不定期"常常"特價一包$399

我用的經驗是最不會得尿布診就屬幫寶適和妙而舒

不過台製的妙而舒價位最棒喔!!

大寶妍媽咪
肥肥的寶貝 2011-03-12 12:25:51 #16F

樓上的媽咪

肛門口一直紅.顧不好ㄋㄟ..

換尿布的時候,再肛門口附近周圍擦一點護膚膏,

貝恩的護膚膏就有效了,或者擦馬油~

肛門口紅紅,我兒子有陣子也會,那時候剛吃副食品,

我發現是他放屁有時會夾帶一點點便便,

沾粘在肛門口周圍,

因為一點點,有時候大人不容易察覺...

就會在肛門口附近紅紅的...

抓到原因之後,只要聽到放屁聲,我就會去檢查尿布~

好用的尿布,我覺得幫寶適特級棉柔跟滿意寶寶不錯!!

其他還買過妙兒舒彈力綿綿跟活潑寶寶跟噓噓樂跟好奇..

比較之下還是幫寶適最優~~

白天我會用便宜的尿布,兩三個小時就換一次,

睡前就包用好一點的~

陳小冠媽
陳小冠媽 2011-03-12 13:26:08 #17F

我們家是用金好奇和滿意寶寶的

可以參考看看

superde
superde 2011-03-14 16:44:50 #18F

我覺得幫寶適的超薄乾爽好用

不僅是吸水力強 又很透氣~~

這樣寶寶的屁屁才不會一直悶在裡面

而且超薄乾爽的鎖水效果很好

包起來是乾爽又不回滲的

我家包超薄乾爽幾乎沒尿布疹的

半夜也沒有哭醒過 還不錯用

等MM出生 可以先去藥局買試用包來包看看

現在超薄乾爽也有出NB的哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過