緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綠意盎然
綠意盎然 2011-03-08 17:31:58 版主 175

我考慮帶小孩上YAMAHA鋼琴團體班(琴苼成功音樂教室),

有沒有媽咪可以當介紹人?謝謝!

於2011-04-02 22:32:15 補充發言
謝謝各位媽咪的留言! 我已經幫寶貝報名上課了,有需要介紹人的媽咪可以找我喔!
Yumi111
Yumi111 2011-03-08 17:43:05 #1F

已經沒上的可以嗎?版媽需要書包嗎?便宜賣

Charles & Grace
Charles & Grace 2011-03-08 18:43:44 #2F

去妳家留言了喔!!

愉愉媽咪
愉愉媽咪 2011-03-09 04:16:03 #3F

媽咪我家寶貝還有上,

需要介紹人嗎?

我可以剛您的介紹人~

jennifer
jennifer 2011-03-09 09:57:47 #4F

我家孩子目前是幼二階段可當您家寶貝的介紹人喔 (我在高雄市)

阿布的媽
阿布的媽 2011-03-09 10:03:22 #5F

我在東湖教室

可以當你的介紹人喔!!

需要哪些資料呢~~

綠意盎然
綠意盎然 2011-04-02 22:32:02 #6F

謝謝各位媽咪的留言!

我已經幫寶貝報名上課了,有需要介紹人的媽咪可以找我喔!

阿呆媽咪
阿呆媽咪 2011-04-03 01:59:51 #7F

請問YAMAHA鋼琴團體班介紹人的優惠方式如何呢?TKS!

小伊麵
小伊麵 2011-04-03 20:54:33 #8F

看到版媽在琴苼成功音樂教室

感到很貼近^^

因為小伊麵老師我就任教於成功音樂教室呢!!

祝福孩子可以在未來的音樂學習道路上

更開心 更快樂喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過