老師常叫小朋友罰站..這算體罰嗎?

市子
市子 2011-03-08 17:36:30 #11F

小孩講了會聽

所有的懲罰都會消失

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-03-08 17:39:50 #12F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3424437&bid=26&r=1&page=1

您的孩子有以下的問題行為嗎? 可能是ADHD高危險群的兒童

市子
市子 2011-03-08 17:46:00 #13F

還跟弟妹說若小朋友還是這麼不乖的話,叫他以後別去上課了...

這在很多不體罰的國家是完全合法的處理方式,台灣也在朝這個方向走;為了一個小朋友,犧牲別人受教權是不合理的.

我都先告訴老師小朋友如有妨礙上課的行為,請他到教室後面去,不要耽誤大家的時間 

作為家長的倒是該好好想想怎麼教自己的孩子守規矩才是

我認為這個老師做的很好!

小孩子調皮本來就該受到適當的處罰!

以前我念小學時

就是有個死白目,故意拉開我椅子!

害我跌倒!! 老師常叫小朋友罰站..這算體罰嗎?_14F_img_1

那時所有同學都在笑我

更可惡的是,那節課的老師

居然沒把那個白目學生叫出來

只說一句同學安靜

接著就好像沒事了似的繼續上課!!

冰戀心
冰戀心 2011-03-08 17:53:54 #15F

大家都嘛說自己小孩很乖,是不是老師有偏見.同學難相處

.......................+1

殺人犯的媽媽都說自己的孩子很乖,都是別人帶壞的....

penny 的媽
penny 的媽 2011-03-08 18:04:13 #16F

老師..不是有教無類嗎?

我看到老師很認真的在教小朋友阿,

不然什麼叫做教,

拉椅子不是很嚴重的問題,

是非常非常嚴重,

傷到脊椎會造成多嚴重後果勒,

這不是調皮二各自可以說得過去了.

不要只在乎自己的姪子被罰站,

同學就活該倒楣要被跌坐在地上嗎?

夏天在哪裡
夏天在哪裡 2011-03-08 18:26:29 #17F

你知道拉椅子會害對方半身不遂嗎??

算你好運

如我是對方家長 會提出告訴

不會輕易放過拉椅子的小朋友

老師的處罰很輕微了

這個"調皮"的小孩真的知道錯了嗎!!!

秋水伊人
秋水伊人 2011-03-08 18:29:36 #18F

嗯...

算妳姪子好運.

如果他拉的椅子是我小孩的..

就不會只是罰站一節課了..(我會去告他)

+100000000000000000

又一個偏袒、溺愛的家長

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-03-08 18:56:38 #19F

我如果是你姪子的同學的家長

我一定非常火大

+1

故意拉椅子是非常嚴重的事情了!!

小二了˙˙算董事了吧!!

這樣還不嚴重???

孩子在家乖˙不代表再學校也一定表現優異~

怎不想想為何老是他在被老師罰???

別的同學都不會?

該好好探討一下孩子的心態˙版媽不也說了他是一位非常調皮的小孩?

連罰站...也不行˙老師還真是難當阿!!

(原作者於 2011-03-08 18:58:22 重新編輯過)

Peggy's mom
Peggy's mom 2011-03-08 19:00:46 #20F

但是他今天又闖禍了,他故意把小朋友的椅子拉開..

害小朋友跌倒了..

----------------------------------------------

哇塞!!!!!!!

你確定你們已經體認到這件事的嚴重性?

這是很可能讓同學脊椎受傷半身不遂ㄟ..(有前例的喔)

妳們真該慶幸 還好對方沒受大傷害

否則官司和賠償就夠妳們受的了

還有時間抱怨老師處罰太重?!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己