請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?

翔媽咪
翔媽咪 2011-03-08 19:19:33 #11F

都沒人去留言給版媽喔

幫推

請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_1 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_2 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_3 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_4 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_5 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_6

請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_7 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_8 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_9 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_10 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_11 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_12

請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_13 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_14 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_15 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_16 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_17 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_11F_img_18

翔媽咪
翔媽咪 2011-03-08 20:49:42 #12F

我說啊

我又沒有說我要康貝兒

怎麼留言到我家來了

另 勇敢小天使

謝謝你的贊美啦

小榕女的娘
小榕女的娘 2011-03-08 21:01:47 #13F

元璽益生菌很多媽媽都找小翼媽合購(我家也是,己買3年多了)..

藥局會較貴.

到過敏區有討論元璽的都能找到小翼媽的蹤跡..

康貝兒要透過會員經銷商購買,

不然就是自己加入會員購買。+1

倍飴馬麻
倍飴馬麻 2011-03-09 10:32:07 #15F

康貝兒的話,要加入才能愈吃愈便宜

您好:

我兒子最近腸胃炎狂吐狂拉,也突然血尿

吃了康貝兒乳酸菌有好一點,不再拉肚子,血尿也好了

,我們也還在吃45條,希望寶貝們都腸胃OK,病毒不侵

,有需要可以到我家留言

不是我在賣~真心分享

我朋友是會員住在中和總公司附近

,有需要可以幫妳問看看看是郵寄

還是如住新北市約地點取

,有需要的話再留朋友電話給妳

翔媽咪
翔媽咪 2011-03-09 11:31:45 #17F

出現了

圓仔
圓仔 2011-03-09 22:44:53 #18F

翔媽咪是會員嗎?

還是差一點成為會員?

我最近想加入會員,考慮中

方便的話,請到我家留言你對葡眾或康貝兒的看法

謝謝

翔媽咪
翔媽咪 2011-03-09 23:21:12 #19F

呃......

1.我拿得到康貝兒 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_19F_img_1

2.入會的事不用找我 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_19F_img_2

3.經銷商不用來我家留言 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_19F_img_3

4.去找版媽服務啦 請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_19F_img_4

請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_19F_img_5

請問大家都在哪裡買康貝兒或元璽益生菌?_19F_img_6

倍飴馬麻
倍飴馬麻 2011-03-10 09:10:12 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招