緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有用精華液嗎?效果如何???

媽咪們有用精華液的習慣嗎?

最近牛爾有個蘋果籽傳明酸系列的美白保養品

看他的介紹好吸引我 可以對抗斑點、黯沉、老化、皺紋、美白等等

不知道有沒有媽咪用過他們家的精華液

好吸收嗎? 效果怎麼樣?

小蘿媽咪
小蘿媽咪 2011-03-08 15:50:42 #1F

我有用過他們家整套的基礎保養

化妝水是稠稠的那種 不會很黏膩 擦起來很清爽喔!

輕輕拍打按摩就可以吸收 如果是牛爾的產品

我會比較推薦一整套使用 其他牌子就隨便了啦XD

雙子的雙子
雙子的雙子 2011-03-08 19:27:58 #2F

我比較喜歡HANSKIN的保濕精華液

有玻尿酸成分的保濕比較好

我覺得這種醫美的效果會比較好點

而且產品都比較溫和不會刺激

個人蠻喜歡他們家的保養品啦

另外應該大家都有用精華啦

基礎三步驟之一阿

葳葳
葳葳 2011-03-09 15:22:13 #3F

我也有買喔!!

保養品外盒還可以動動手做成收納的容器

我昨天就跟我家寶貝一起做了

鉛筆盒、筆筒...很環保~

產品又不會很貴 也很好吸收 經濟實惠!!

希望過一陣子就可以看到臉上的淡斑消失>"<

珠ㄦ
珠ㄦ 2011-03-10 15:56:46 #4F

我的保養程序不能沒有精華液呢~

我用的是醫美ERH凍齡賦活精華液

保濕效果很好又好吸收

這瓶是我抗老的保養品

有點年紀後~抗老是我保養的重點阿~~~

而且這瓶的價格以抗老來說不算貴

滑溜
滑溜 2011-03-14 16:40:36 #5F

牛爾基礎保養的精華液和乳液是不是順序跟一般的不一樣阿?

我妹也有買他們家的產品 上面都是寫先乳液後精華

這樣效果比較好 有用過的媽咪也是這樣嗎?

圻圻媽媽
圻圻媽媽 2011-03-22 13:40:59 #6F

NARUKO的基礎保養都是先乳液後精華

跟一般市面上保養品不太一樣

這樣效果比較好也好吸收 我一開始也很不習慣

這個順序就對了啦~我最近買了驅黑綻白那系列

整套保養按摩完臉都變亮了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己