緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想尋找有念(或有意願就讀)楊梅仁美國小的家長

小蓮媽咪
小蓮媽咪 2011-03-07 13:13:09 版主 1126

孩子今年要上小一了

很嚮往華德福教育,所以也送出申請了

不知道有沒有家長的孩子是念該小學

請問入學申請會很難嗎?

我的孩子完全沒接觸過華德福教育

也從來沒上過華德福的研習

積分可以說是0分阿><

(而且今年又取消了設籍桃園縣內的積分)

新生又收的少

很擔心因為積分太低無法入學

如果有今年也要申請入學的家長

我們也可以認識一下

很喜歡華德福的理念

只是單單一個人,好難堅持下去

希望大家可以一起勉勵一起加油

火紅媽咪
火紅媽咪 2011-03-07 14:24:35 #1F

我有個鋼琴家教學生現在就是仁美的華德福學校

你不用擔心 不會很難進去喔

提出申請 應該就沒問題了

masaco lee
masaco lee 2011-03-07 19:52:51 #2F

我是今年要讓女兒轉讀華德福二年級的媽媽

目前小孩在一般公立小學就讀中

我有參加一些華德福系列的課程

但是也怕基數不夠

不過我相信有心就能夠事事順心

加油囉

辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2011-03-07 21:30:15 #3F

請問楊梅仁美國小在哪啊?

身為楊梅人我只知道有仁美國中,仁美國小??? 想尋找有念(或有意願就讀)楊梅仁美國小的家長_3F_img_1

(原作者於 2011-03-07 21:30:42 重新編輯過)

adsnew
小冰魚
小冰魚 2011-06-07 21:18:35 #4F

我也喜歡華德福ㄝ!!我家就住在仁美華德福附近說!我家女兒是明年升小一,我也想讓他讀華德福,但我也不知如何申請與進入就讀ㄝ!!媽咪的寶貝有成功進入華德福嗎?我也要跟你們一起努力好嗎??

Joan
Joan 2011-06-07 22:09:03 #5F

仁美國小在仁美國中裡面

仁美國中分一角做華德福

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己