緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一和第二胎的症狀不同性別也不同,那第三胎呢?

我第一胎妹妹...沒任何不適,皮膚變好胃口也好

第二胎是弟弟...初期頭暈孕吐.皮膚暗沉直到3個多月

現在懷了第三胎(6w)跟第二胎一樣...初期頭暈想吐.疲倦嗜睡

不知第三胎是不是又是弟弟

我知道每個人的體質不同症狀也會不同

我是很想再懷個男的(因為有家庭壓力)

有媽咪跟我的症狀一樣嗎?分享一下~~

給我一點希望~

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2011-03-07 12:39:50 #1F

我剛生老三,我前兩胎症狀相同,

都很愛吃火鍋,但第三胎,症狀不同,

反而會很想吐,不愛油煙味,愛吃雞腿,

但還是生女的吶.

我是沒有生男的壓力,純粹因為有了就生下老三滴..

佳佳
佳佳 2011-03-07 21:25:58 #2F

我前兩胎妹妹 症狀差不多ㄟ

現在第三胎四個多月 症狀完全不一樣

孕吐嚴重 皮膚變超差 提早收縮等等

不過醫生還沒確定性別 說看不到

琳琳仔
琳仔 2011-04-22 23:03:51 #3F

我媽媽懷我哥和我弟時,都沒什麼感覺~

就懷我(女生)的時候特別不舒服

所以我猜~版媽的第三胎有可能是弟弟喔~~~

版媽有驗出來的話,記得回來和我們分享解答哩!

妙小妙
妙小妙 2011-04-23 00:07:10 #4F

我第一胎跟第二胎症狀完全不同,可是性別一樣耶!

☆╭綾&睿媽
☆╭綾&睿媽 2011-05-20 11:47:53 #5F

我是版媽~

昨天16w去產檢醫生判斷是女生

但我最近皮膚粗糙滿臉痘

怎麼會是女生呢?

可能真的是個人體質關係

但我還是希望可以翻盤

jophe
emfamily 2011-05-20 17:42:59 #6F

為什麼版媽希望翻盤呢?

前兩胎不是一男一女,第三胎…也希望是男生嗎?…

呵呵…寶寶健康就好嚕,女生很貼心的呀^^

(原作者於 2011-05-20 17:43:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招