【分享】2011陽明山花季之櫻

那天路過陽明山公園,停下腳步看看滿園春色,相隔幾年沒到過陽明山公園,感覺公園裡櫻花比起幾年前更多,花開也更艷麗……

【分享】2011陽明山花季之櫻_img_1

陽明山花季之櫻,歡迎光臨指教:

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/43161467

瑪爾雪奇
瑪爾雪奇 2011-03-07 09:26:08 #1F

真的好漂亮喔!謝謝版媽的美麗分享~~

有點土的土匪
有點土的土匪 2011-03-07 20:01:42 #2F

瑪爾雪奇:

謝謝!

陽明山花季很漂亮,有空不妨上山去走走。

翔嫙妘彤Ma×凌
峻瑜雅涵Ma×凌 2011-03-08 02:42:37 #3F

版媽拍的真得好美喔!!~~^o^*

可以慢慢欣賞品味呢!~

我們3/6有去!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid157952,cid147376609.htm

但真得是滿滿的人啦!~@@"

【分享】2011陽明山花季之櫻_3F_img_1

小肥寶&小儒寶
潔&儒 2011-03-08 08:38:59 #4F

我猜是版爸吧~每次看您拍得都好漂亮~

想請問現在花季~可以停車嗎~謝謝

有點土的土匪
有點土的土匪 2011-03-08 14:29:53 #5F

峻瑜雅涵Ma×凌:

謝謝你的讚美,

你們家也拍得好美。

陽明山花季的美人人愛,

所以花季上山人多是一定的,

尤其是假日那更不用說啦,

除非是下雨天或許人會少一點。

潔&儒:

謝謝你的讚美,

花季陽明山公園停車場可以停車,

不過例假日上、下仰德大道都有管制,要注意管制時間,

花季期間車多,停也比較不容易,

如果是非假日上山就比較沒什麼問題。

祝你們家旅遊愉快!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招