【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

廁所不通風的媽咪請進(沒窗戶)...

~專屬寶貝~
~專屬寶貝~ 2010-07-22 08:01:32 版主 23K

在廁所.不管是洗澡.洗衣服等.做什麼事情都超悶加熱.也沒有出風口.什麼都沒有.

就因為不通風.所以不管是洗澡.洗衣服.幫小孩刷牙等等都提不起勁.在裡頭的脾氣因為兒子的拖拖拖...直速火冒上升.

有何方法可改善這情形呢?

於2010-07-22 10:15:35 補充發言
廁所上頭旁邊有一個小小的水孔(就是小小圓形的孔.有很多洞的那種) 應該是壞掉了.我老公是說裝那種沒用. 而回覆的ㄇㄇ都說用電暖氣.抽風機.循環扇等...可這價格都好貴呀.家中只有老公在工作....有便宜又實惠的嗎? 電風扇的話...廁所外頭沒插座耶... 而在廁所挖洞-弄個抽風機(那抽風要抽到哪裡呢)打洞過去是隔壁耶... 廁所是挑高式的廁所...
於2010-07-22 12:27:00 補充發言
這是我家廁所...排氣孔在最上頭-橫樑的那裡 因廁所是挑高型.如果處理好後...這排氣孔會有效果顯現出來嗎? http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=208347&page=1&folderid=2576846&fid=85451166&z=F 我有一台-吸排兩用通風扇抽風機.大概12吋.廁所適用嗎?

買台循環扇從門口吹進去吧

種一點香草植物,白天移到外面,晚上搬進來

Isa Ma Ma
乖寶 Ma Ma 2010-07-22 08:13:51 #2F

我是在牆上挖一個洞

裝個小型抽風機

打開後空氣會比較流通

irene02
irene02 2010-07-22 08:30:59 #3F

掛個電風扇吧

JJJJJJJ
sandra-lin 2010-07-22 08:32:18 #4F

買台循環扇從門口吹進去吧+1

我家也是這樣喔,除了洗澡時 廁所不通風的媽咪請進(沒窗戶)..._4F_img_1

~專屬寶貝~
~專屬寶貝~ 2010-07-22 08:36:53 #5F

循環扇?

電扇?

用一般電風扇沒有效果嗎?

不同的是?

苦瓜呆
阿布數蠻頭 2010-07-22 08:41:49 #6F

講到這個我就一肚子悶氣...

婆家不是廁所不通風而是太通風了,因為我婆婆自作聰明把廁所的窗戶拆了,只留下紗窗,他說這樣比較通風....可是廁所對著對面住戶的通道跟客廳..跟婆婆反應過了,他卻回我別人看不見....我每次回去都不敢洗澡..只能蹲著尿尿後趕快洗地板....真是太可怕的浴室

在廁所做家事就擺一台電風扇在門口對著裡面吹那就不會悶熱了

循環扇的渦漩氣流有換氣的效果

內外空氣交換速度快,溫度也會趨於一致

又不會迎頭猛吹不舒服

閒閒麻
閒閒麻 2010-07-22 08:51:34 #9F

可以裝台乾燥機呀~(有除濕、排風、...功能)

我家也是廁所沒窗,就買台乾燥機來用~

平時保持廁所的乾淨,只要把門打開通風ok

廁所是家裡的一部份,打掃乾淨,可以像客廳一樣美麗!!

可以加裝暖風機

這樣廁所也可以乾燥,不容易發霉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力