喬丰的媽
喬丰的媽 2011-06-03 16:03:03 #21F

我們是找了一位銘傳國小的退休老師來教,很有經驗又很有愛心的老師喔!

不過因為現在小朋友報名人數還不足所以也不知道開不開得成!

我們是在萬隆這邊,想要讓我兒子升小一前把注音學好,有媽媽要一起來參加嗎?

你好,我想上正音班,可以給我小朱老師的連絡方式嗎?謝謝

木木棉棉
木木棉棉 2011-08-01 11:30:44 #23F

請問還有正音班課嗎? 我們急需>

小蘋果媽媽
小蘋果媽媽 2011-08-02 02:11:05 #24F

你好,我也需要電話,感謝~

豬寶寶
豬寶寶 2011-08-31 17:48:14 #25F

媽媽您好, 可以分享朱老師的電話嗎? 謝謝

bluesskycoffee
bluesskycoffee 2011-09-01 14:25:24 #26F

我也想要朱阿莉老師的電話,以及上課的資訊,麻煩您了

X.O
X.O 2011-09-04 08:47:29 #27F

也想要朱阿莉老師的電話?上課的資訊?麻煩您了...

適合多大的小朋友上呢?

小惠
小惠 2011-09-05 14:53:12 #28F

有朱老師正音班的開班資訊嗎?我家今年有大班生,因為念公幼,想額外上注音,可以給我朱老師的聯絡方式嗎?謝謝...

高登
高登 2011-09-09 05:33:41 #29F

我和樓上媽媽一樣我家今年有大班生,因為念公幼,想額外上注音班,可以給我朱老師的聯絡方式嗎?謝謝...

小小寶貝媽咪
小寶媽^0^ 2011-11-21 13:38:10 #30F

請問這位朱老師大約是幾歲人?? 很有名嗎? 各位媽媽有聴過他教的正音班嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己