double N的媽
double N的媽 2012-03-22 11:07:50 #51F

我也報名,請問是星期六的下午幾點呢????
X.O
X.O 2012-03-24 17:52:41 #52F

請問下午3:30後有班嗎...
美樂地的媽媽
美樂地的媽媽 2012-03-26 13:43:07 #53F

我也想報名,可以知道費用如何計算嗎?
近期跟朱老師反應組班一段時間但目前只約7個小朋友,朱老師說沒關係可先組班(陸續再招生)ㄛ,不過開課時間以母親節過後(推算約5/19開課)的週六下午1:30左右較佳(因4,5月朱老師常應邀師訓,常需改週日上課)~費用是18堂5,500元(1堂2小時/每堂課最後會跟家長說今天教課重點內容及家長複習注意事項ㄛ)~包括注音,小一數學及國字,上課地點在和平西路二段142號4F(植物園附近). 因為初步開課時間已訂,有興趣的媽咪再連絡ㄛ~
寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2012-06-29 09:29:14 #55F

請問朱老師的教室是否改地方了? 他通知我暑假安親班的地址是在延平北路上,有人知道詳細地址嗎? thanks
繹婷媽咪
繹婷媽咪 2012-06-29 10:57:27 #56F

55F媽咪,留言給您囉!
我愛水瓶寶貝
我愛水瓶 2012-07-02 11:50:35 #57F

最近有要開正音班的嗎? 有缺再麻煩通知我 謝謝
我有需要..想請問有人可以告訴我如何連繫嗎
Polly & Emily
Polly's Mom 2012-07-20 03:02:47 #59F

我覺得朱阿莉老師的教學方式太死板、且僵化! 我不很欣賞!!
珊珊媽茹茹
珊珊媽茹茹 2012-07-30 21:49:26 #60F

我女兒正在上朱老師正音班,我個人覺得,朱老師教學重正統發音,下課前都會再教一次家長上課內容,我女兒很喜歡聽朱老師說故事(故事也是搭配課文,韻文) 不論上任何課,還是須要家長回家陪孩子練習+多唸,多看故事書 光靠上課一定是不夠的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過