寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
唷呼媽咪
唷呼媽咪 2011-03-04 10:54:03 #11F

媽咪,

不要難過~

我去年配眼鏡花了我8仟, 鏡框有專利, 類似髮圈, 與一般鏡框不同.

我在眼鏡行掙扎很久, 才同意購買.

結果回家想想還是很貴, 我就一直沒去拿,

後來小姐幫忙我再折價200元, 我才去拿.(我是奧客)

(他們家是不二價的連鎖店, 沒有議價空間)

若你還沒付清, 你可以試試這個方法, 但不保証有效哦~

我上一附眼鏡在那兒配(好像是3仟多),

居然讓我載了5年之久. 真是難得呀!

我在學生時代配鏡, 價格雖是2-3仟, 但大都1-2年就要重配.

這就是我與老公後來都在那配的原因--耐用持久. 這點我很滿意.

他們的售後服務超好!!!

(我上一附眼鏡在載了一年後, 鏡框出現狀況. 向店家反應,

他們居然還換新鏡框給我, 或許他們利潤很高, 但售後服務真是沒話說)

夏蛋
夏蛋 2011-03-04 10:54:43 #12F

對我來說算貴...>"

曉蕙媽咪
柏妮絲 2011-03-04 11:07:02 #13F

我先生去年配一副...5000塊..被我唸很久

貴死了...

7000塊...我應該會對他抓狂吧 =.=

不過店家也是有送一些東西給我們

他的眼X...還送了兩片..可以掛在眼X上的太陽鏡片

看起來就像墨X..看起還有點帥帥的感覺呢

他哦..可是很寶貝那一副眼X咧..

@小草莓@
@小草莓@ 2011-03-04 11:20:09 #14F

我覺得7千塊不算貴...因為我配眼鏡都差不多這個價格甚至更高..

可是我配的鏡框配的是Dior或是gucci..是原先定價就算高的鏡框

但如果Agnes b. 的鏡框要4千塊...我可能買不下去

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2011-03-04 11:20:14 #15F

我這次過年期間幫我兒子配眼鏡一付3,500元,350度

鏡框是超輕鈦合金的,沒有螺絲釘的,有彈性的

鏡片是超薄的那種

我一進去就先問有沒有什麼特惠專案,然後再以特惠專案的錢為底,慢慢的找好一點的鏡框,再來是討論鏡片,然後再以鏡片來要求優惠鏡框

ps.我都回台灣配,因為在日本配眼鏡的話,價錢很貴,好一點的,只要是鏡框輕點,鏡片薄點的幾乎都是台幣上萬起跳,我在台灣配的3~4千的眼鏡在這兒可以算是高檔的

MOMO
MOMO 2011-03-04 11:28:15 #16F

我以前都配好的鏡片,一副也是7.8千...

最近則都配一千多塊一副的...,超薄安全鏡片

感覺戴起來差沒多少..

我一眼600一眼500,閃光100度

不過便宜的鏡框戴一年就開始掉漆

貴的鏡框大約戴三年以上才開始掉漆

一分錢一分貨咩

但便宜的可以每二年換一次眼鏡囉

鏡框或鏡片壞或划傷丟了也不心疼

也可以常換樣式的

愛玩貓
愛玩貓 2011-03-04 11:35:35 #17F

我有老花

所以配多焦點+全視線

鏡框是gucci純鈦

一共24000

飛飛媽
飛飛媽 2011-03-04 11:41:15 #18F

我老媽配的眼鏡也是這個價錢

不過他有老花...

好的鏡框跟鏡片

說實話~~連他這麼挑剔的人都稱讚有佳

可見真的還不賴

fish
fish 2011-03-04 12:12:00 #19F

agnes b的鏡價不便宜...成本很高,代理商是台灣清眼堂

老實說,這樣的價格剛好!!

店家就賺你鏡片錢..鏡價差不多成本喔!

ps.我家是眼鏡行!若有不實,願遭天打雷劈!!@@

錦綠
綠寶寶 2011-03-04 12:26:51 #20F

我的也是7千多

貴在HOYA(鏡片約5千,原價的5折)

比起之前配的3千多(整付)清楚太多

長期佩戴很舒適

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招