甜蜜凱西
甜蜜凱西 2011-03-04 11:26:20 #11F

這版好可愛~~

算是屬於當爸媽的人才會會心一笑的特權笑話啊~~~~~

王太太,我想尿尿耶……_11F_img_1 王太太,我想尿尿耶……_11F_img_2 王太太,我想尿尿耶……_11F_img_3

王太太,我想尿尿耶……_12F_img_1 王太太,我想尿尿耶……_12F_img_2 王太太,我想尿尿耶……_12F_img_3

爽媽借轉FB..

Mars的媽
周小謙 2011-03-04 12:40:53 #13F

哈哈

我家兒子是叫媽媽沒用就叫爸爸

可是我覺得先上完廁所再睡這招對我家兒子沒有用

我家這隻米老鼠就可以這次要大便等一下要尿尿

而且就算剛才有尿過

他都還是可以給你擠個幾滴出來

^^"

(原作者於 2011-03-04 12:44:12 重新編輯過)

野薔薇
野薔薇 2011-03-04 13:35:44 #14F

如果我在生氣我就會跟我兒子說我不是媽媽

他就會叫我XXX(我的名字)

有一天晚上他一直盧我就故意跑去樓下躲起來

然後他就跑到對面房間的阿嬤哪跟他說

XXX生氣了怎麼辦?(還故意裝的很可憐的聲音喔)

我聽到也大笑

yolanda
yolanda 2011-03-04 13:43:25 #15F

有天出遊,先把兩支臭小孩放進安全座椅,回頭去收推車,臭小子問他老爸~蔡太太去哪裡了~_~,好個臭小子

肥肥的媽
肥肥的媽 2011-03-04 13:48:16 #16F

我也來分享一下吧

記得有一次在淡水河畔,媽媽我正抱著DD閒逛

突然DD摸著媽媽的臉大叫"美人~~",還有拉尾音

老實說媽媽真的很不好意。

Alice 2
Alice 2 2011-03-04 14:00:24 #17F

我家老大(哥哥)每次都喊我:老婆我肚子餓我要玩電腦我要幹嘛幹嘛的

每次聽他喊老婆時我老公說黑白講話沒大沒小

我家老大(哥哥)還會對瑄寶貝說:老婆~我愛你

被我老公聽到就破口大罵黑白講話

這個有笑點

反應快的小孩

我家姐姐 也是同樣的反應

哈哈哈

5號3樓
5號3樓 2011-03-04 16:44:38 #19F

王太太,我想尿尿耶……_19F_img_1

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2011-03-04 17:59:59 #20F

王太太,我想尿尿耶……_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走