緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說個笑話 ~~不過我是真的有碰上這樣.........

愛玩的強強晚上睡不著覺,於是他一下子跟媽媽說要喝牛奶,

一下子又吵著要玩具。

媽媽費盡心力安撫他之後,強強終於躺在床上準備睡覺了。

媽媽說:「你不准再起來叫媽媽,否則我就要處罰你!」,可是強強躺了沒多久

還是~~~~睡~~~~~~~~不~~~~~~~著

又翻來翻去,最後強強小心翼翼的轉身跟他媽媽說:

「那王太太,我想尿尿耶……」 ...可以嗎 ??????

真是的被他打敗了

所以說~上床睡覺前要養成 "一定要上廁所在睡的習慣"

有時說~~天冷了半夜還真的懶得爬起來噓噓

不過我年記有點大 ~~膀胱無力 還是得起來 王太太,我想尿尿耶……_img_1

奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2011-03-04 08:56:36 #1F

王太太,我想尿尿耶……_1F_img_1

漢堡媽咪
漢堡媽咪 2011-03-04 09:05:08 #2F

這好笑~

當孩子搗蛋不睡覺一直喊媽時~

我也會跟兒子說不准再叫媽了~

他的反應是...老婆~~~

上床睡覺前要養成 "一定要上廁所在睡的習慣"+1111111

伊恩媽
胤~媽媽 Kelly 2011-03-04 09:10:36 #3F

王太太,我想尿尿耶……_3F_img_1 王太太,我想尿尿耶……_3F_img_2 王太太,我想尿尿耶……_3F_img_3

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-03-04 09:22:32 #4F

哈哈哈 我兒子是都叫他爸爸叫老公.......

上次去高雄看燈會.....他沿路就老公...

老公.... 隔壁的情侶就說 他叫他爸老公耶....

好屌喔@@

害我整個很拍謝= = ''

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-03-04 09:32:59 #5F

隔壁的情侶就說 他叫他爸老公耶....

好屌喔@@

~~~~~~~~~

我家也是!!我家也是!!!

有時被小孩叫到煩了,

我就跟小孩說"你媽媽不在啦,不要再叫媽媽了"

小孩就問我"那你是誰"

我說"我是小姐"

小孩說"那小姐#%@*&........"

我: = . =lll

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2011-03-04 09:49:19 #7F

說到廁所~~~

我想到逢甲夜市~~有次我差點"爆漿"

廁所又少~~店家又不借

我太貪吃了~~吃到拉肚子 ~~~~~~~

真是等廁所時~~急的快哭出來了

當時真想要來片~~~~~~~包~~大~~~~~~人 王太太,我想尿尿耶……_7F_img_1

*盤泥*
*盤泥* 2011-03-04 10:12:34 #8F

反應很快的孩子^^

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-03-04 10:44:10 #9F

孩子的天真言語很可愛

有次在車子上女兒聽到黑人靈魂樂女歌手在唱歌....我和女兒都覺得很難聽

女兒:很難聽耶....我們要聽快一點的....

女兒他爸:吼~你們都不懂"soul"的感覺~

女兒:對啦對啦...我們過年都變胖了...只懂胖的感覺.....!

他老爸一愣:是英文的"soul"!!是靈魂的意思!..s...o.....u....l....!!soul是soul...胖是胖啦!

說完大家都在笑女兒~~女兒自己笑完接著問....

女兒:喔~那soul是靈魂的意思....pond咧!!?

大家:那就是你真的很胖!!!國字的胖!! 王太太,我想尿尿耶……_9F_img_1

(原作者於 2011-03-04 10:45:36 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-04 10:46:27 重新編輯過)

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2011-03-04 11:15:29 #10F

我也來講笑話

話說我家裡的電腦怪怪的

我老公就很擔心他存在我的最愛裡的網址資料

反覆很多次都開不了電腦就大叫

我要我的網址

在一旁玩的兒子就回他

王子就在這裡阿

我女兒一聽也回答

最好是

如果你是王子

那我就是公主

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己