緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sourcandy
sourcandy 2011-03-17 08:13:29 #11F

"公園幫"時間訂在

1.星期一下午4~6點

2.星期四早上10~12點

欲參加的媽咪請選擇想要的時間,

順便介紹一下自己小朋友的年紀!!

等這一兩個星期過後(比較不下雨),

我會到大家的家裡留言開始帶小朋友去公園溜溜囉!!

庭庭媽 2
庭庭媽 2 2011-03-17 11:22:01 #12F

我們可以先參與星期四的~

謝謝..

Carol 
Carol  2011-03-17 22:54:54 #13F

我們家住音樂公園附近,兒子現2歲,也想參加這個活動,目前2個時段皆可

(原作者於 2011-03-17 23:00:57 重新編輯過)

綠豆萌芽成
跳豆~波波跳 2011-03-18 01:39:50 #14F

有機會也能帶綠豆及家族寶貝去跑跑ㄇ?

一直想帶要去音樂公園玩

但都沒有機會

找時間跟媽咪交流喔!

︿︿

sourcandy
sourcandy 2011-03-31 08:07:39 #15F

最近幾天天氣還不錯~

我想公園幫可以開始囉!!

大家準備好就可以來溜小孩了~~~

今天是星期四,我等一下十點就會帶我家小朋友去公園溜溜~

星期一的話,因為下星期是連假,

所以四月11日再開始囉!!

我會到以上有留言的媽咪們家留訊息,

希望有機會跟大家認識!!

庭庭媽 2
庭庭媽 2 2011-03-31 09:12:58 #16F

媽咪不好意思~

因為我有自組pg 時間有衝突到(剛好也是3/31開始)

所以就沒辦法參加音樂幫囉~sorry..

sourcandy
sourcandy 2011-03-31 09:38:41 #17F

庭庭媽~

沒關係!!

這個活動本來就很隨興,

只是希望大家到公園晃晃時,能有比較熟悉的伴,

妳有機會再來就行了!!

今天十點前,如果沒人跟我回訊要去公園,

那今天這次就暫停囉!!

下星期四天氣好就十點公園見!!

sourcandy
sourcandy 2011-03-31 09:41:42 #18F

庭庭媽~

沒關係!!

這個活動本來就只是讓大家去公園晃晃時,可以有伴!!

妳有機會再來參加就行了!!

今天十點以前,如果沒人回訊說要參加,

那今天就暫停一次!!

下星期四如果天氣好就十點公園見~~~

sourcandy
sourcandy 2011-04-07 09:16:58 #19F

雖然今天天氣不錯~

可是沒有人來我家留言,

唉~公園幫很難成立啦~~~

就此打住,有緣大家就會在音樂公園見到哦!!

qawzz
qawzz 2011-04-08 12:57:00 #20F

其實只要每天固定的時段去公園

公園幫的媽媽會很容易自然形成耶!

我們這邊的公園都是這樣〈沒辦法,ㄧ堆有小孩的女人在一起很外就淪為三姑六婆,呵!〉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過