緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教有無喝過舒健哺的水解奶粉呢?

韻竹
韻竹 2011-03-01 14:26:06 版主 205

各位

因為我家大寶有點有過敏情況,當時沒給他喝水解奶粉,想說第二胎要試著給他喝看看,不知有無聽過這個牌子?有經驗的媽媽請分享,謝謝!

於2011-03-07 14:14:06 補充發言
可以請教,在那些通路有賣呢?
evonchen
evonchen 2011-03-07 11:39:23 #1F

我家老二過敏,異位性皮膚炎超嚴重,換過雀X水解和豆奶都沒用,上週改換這款後就好非常多了,很推喔...據藥劑師回答是是水解有程度之分,這一款的水解比例是最高的

熙兒媽
熙兒媽 2011-03-08 11:53:24 #2F

我們家是喝能恩ha水解

因為這個牌子很多媽媽給小朋友喝

醫生也有推薦這個牌子

接受度算是水解中好的

可以試試看這個牌子

但奶粉這種東西說不準的

適合別人的也不ㄧ定適合自己

建議可以先要試用罐

買到不適合寶寶的也只是浪費錢

☆最愛小荳荳(^0^)小豆芽
我愛荳荳&豆芽 2011-03-29 14:17:28 #3F

可以去哪裡索取試喝呢

多謝

或是家中有出清的

可否便宜的讓一瓶給我試喝

真多謝

靚的媽咪
靚的媽咪 2011-03-30 15:27:52 #4F

最近發現我女兒有異位性皮膚炎,

本想給他喝雀X水解,

結果藥局推薦舒健哺,

價錢差不多,

雀X牌 689元

舒X哺 680元

我也想知道哪一牌好?

大頭弟弟
大頭弟弟 2011-03-31 13:47:28 #5F

奶粉其實沒有好壞啦!主要是你家小朋友合不合適~

我們家沒喝過舒健哺沒辦法比較

但是水解奶粉也有分水解技術的好壞,能恩是最早開始有水解技術的

而且很多人喝知名度比較夠,藥局比較會推薦利潤高的

其實價錢沒差多少,可以先看小朋友適不適合能恩

可以先問藥局如果奶粉不適合可以退換嗎,

有的藥局是可以的喔,這樣比較不會浪費錢

媽媽棒棒
媽媽棒棒 2011-04-07 16:09:56 #6F

我家弟弟出生2個月出現臉紅疹 就是喝這牌子到2歲

長的高大喔!

現在不喝奶了 愛吃大人的食物

剩2罐舒健哺 (期限是2011/08/26)

便宜出清

需要的媽媽煩回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走