婆媳大戰演變成母子大戰(發洩文長~不喜勿入)

希望你的小孩以後不會這樣對你 婆媳大戰演變成母子大戰(發洩文長~不喜勿入)_91F_img_1

版媽不是說老公不敢講婆婆到底講什麼...

可是版媽卻可以說出自己的婆婆說了什麼話...這不是挺怪的嗎? 婆媳大戰演變成母子大戰(發洩文長~不喜勿入)_91F_img_2

sharon81
filona 77 2011-03-03 08:46:47 #92F

關於外遇的問題

我表姊應該是婆家的菩薩

小叔開店幫她四處去拉客

先生創業回娘家借了500萬

先生創業成功卻跟酒店公關小姐在一起

不要我表姊跟獨子

剛開始公婆很挺我表姊

我表姊等了10年最終也是離婚

還好娘家有錢讓她回去

最終是自己的兒子好媳婦只能當無緣!

翔媽咪
翔媽咪 2011-03-03 09:45:33 #93F

我所舉的例子中

我也說了

外遇是不對的

家族中知情的人也都私下對表哥勸告

只是

當表嫂求援時

我們都不想理她--一想到她平時的氣燄 真得懶得理

交往多年為何結婚後才不合

表哥表嫂都已經年近50了

當年他們可都是彼此的第一個

他們都是純純的愛

不像現在年輕人 早早的就住在一起

甚麼樣子早就原形畢露

-----------------------------------

表哥自己結的婚

追了十年 紅玫瑰變成蚊子血

有問題的不只是表嫂吧

外遇不斷

一直換人也只是喜新厭舊

跟表嫂也沒有關係吧

外面的小三小四小五小六.......小N

也沒那本事拴住表哥吧

adsnew
ordi 2
ordi 2 2011-03-03 11:05:03 #94F

改地址~

小事一樁吧!

君子疼孫不疼子

但也要孫子能讓他看得到來疼

只要疼入心坎裏了

兒子想要造反也得三思

這是之前某位老長輩說的話

我一直銘記在心

jecimay
jecimay 2011-03-03 11:22:22 #96F

看過版媽其他話題~版媽最後都會說老公多挺她,看來版媽很滿意這點~所以會變母子大戰,版媽也不認為不妥吧~

市子
市子 2011-03-03 11:36:34 #97F

土石流是天災

白曉燕的事情是治安

可以一起比?

真是無言

其實很多婆婆都這樣..對媳婦不尊重..而且很愛演

看到或是聽到自以為可疑的事情就開始借題發揮

喜滋滋的以為抓到媳婦的小辮子要開始大審判

被拆穿之後可能會又哭又叫的說你忤逆她

版媽這招太硬了啦..用久了會破梗的

反正上有政策下有對策

要反將ㄧ軍才是王道阿!!

真是的
真是的 2011-03-03 18:38:36 #99F

95樓的蘋果媽,很多所謂老前輩只長貴庚不長慧根, 似是而非的鬼話你也恭奉起來?

supermum
kate0915 2011-03-03 18:48:26 #100F

婚姻僅剩理和法的約束 豈不可惜 可悲?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走