Manuka麥蘆卡蜂蜜 如何選擇?

寶貝開始上幼稚園後先是感冒然後咳嗽咳不停,現在又腸胃炎,感覺好像把之前儲存好的抵抗力全部都消磨光了! 益生菌、乳鐵吃了又效果有限,無意間發現Manuka好像有增強抵抗力的效用,但是上y拍發現有不同的包裝跟等級,想請問版上有在給寶貝吃Manuka的爸媽們,要如何購買與分辨,謝謝!

於2011-03-01 13:26:19 補充發言
麻煩各位幫忙!
四口
四口 2011-03-01 14:47:56 #1F

小朋友最怕就是抵抗力不夠,尤其是現在的細菌越來越厲害,真的很令人擔心,我目前也是長期給小朋友吃麥蘆卡蜂蜜,感覺跟之前吃的益生菌比較起來,抵抗力有好很多,而且就算還是生病了,麥蘆卡蜂蜜也很明顯的能讓我家的小朋友好的比較快,所以我現在一定會準備充足的麥蘆卡蜂蜜放著。

麥蘆卡蜂蜜最大的特色就是它的活性成分,不同的等級相對的有不同的活性,等級越高當然效果會越明顯,但是相對的也較貴,可是我覺得比較起來是值得的,我都是買16+或20+的!

品牌的部份就見仁見智了,我一直以來都是挑選有UMF標示的,因為有這個標示就代表多了一層的把關,買起來也比較有保障,再來當然就是比較一下價錢囉,之前我都是去超市買C牌的來吃,後來發現有一個新品牌,

跟C牌一樣有UMF標示,一樣是代理商進口,但是價錢比C牌的低一些,後來吃過以後也覺得口感跟效果也一樣,所以後來我就跳槽變這間的忠實客戶了,假如媽媽有需要,再留言給我,我再跟你說要到哪裡購買囉!

寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2011-03-08 22:08:43 #2F

可否告訴我是什麼牌子,要去哪購買?thanks

竺竺媽
竺竺媽 2011-03-08 22:18:51 #3F

我也想知道,請不吝告知,感恩!

淘樂比
淘樂比 2011-03-08 22:27:48 #4F

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99515294

這個牌子不錯,他們除了麥蘆卡好以外,連花蜜都很香...滿喜歡的,而且現在還有特價...可以考慮看看

四口
四口 2011-03-08 23:45:18 #5F

各位媽媽,我吃的是ApiHealth這個牌子,他們的購物網站我Po在下方,有興趣的就直接去看看囉!

網址:http://store.pchome.com.tw/yours/

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2011-03-20 00:55:15 #6F

這裡有很詳細的討論,給版媽參考。

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1831166&bid=4&r=841

樓上媽咪說的好,品牌是見仁見智,我們家也是試了幾種才找到適合自己的品牌。也是只買UMF認證。我們連澳洲出產的都試過了,最後還是回頭買紐西蘭品牌,而且挑了一個沒有代理商在台灣的牌子,自己從他們的官方網站買,少了一層剝削。目前不但UMF認證的Manufa跟這個紐西蘭農家買,連其他蜂花粉 蜂膠 他們沒出產的,也請他們代買寄到台灣。運費很貴,但就是吃習慣了。

建議版媽多試幾種品牌,但還是要比較一下認證與否對妳們的功效顯不顯著。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過