請問四月初要帶小孩到日本東京迪士玩,需要帶推車嗎?

yoyo mother
yoyo mother 2011-02-26 19:38:42 版主 191

4/3要帶小孩去日本迪士尼玩,是跟團,因為是第一次帶小朋友出國(一個7歲及一個3歲),同事說可能需要準備推車,不知有經驗的媽媽們知不知道迪士尼是否有提供推車,爸爸說老二現在已14公斤了,推車不知會不會過重,無法坐,因為行程有看櫻花,老二下午都會睡午覺,怕到時需要一路抱著,請媽媽們幫忙給我一些意見,另家中目前只有一個大的行李箱及二個小行李箱,請問二大二小出國,是要帶二個大行李箱好,還是一個大行李箱加二個小行李箱,才夠呢?謝謝!!

於2011-03-01 21:03:10 補充發言
謝謝各位媽咪熱心的建議,另外請問若帶推車,是否帶輕便小台的,還是帶大台的好呢?謝謝!!
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-02-26 20:57:20 #1F

建議推車一定要帶著,比較方便,

如果不帶的話現場也有在租(好像700元),

還有那裡四月份應該還很冷,小孩衣物一定要準備齊,

可以帶小餅乾或麵包,預防寶寶肚子餓,

因為那裡買東西--吃東西--玩遊戲--都是要排隊排好久的。

Joyce Tu
椒椒媽 2011-02-26 21:17:57 #2F

三歲的孩子,建議推車還是要帶著

既然是跟團,推車跟行李就不用考慮太多

東西帶齊比較重要...

行李箱大小都OK,能裝下所有的東西就好

最好是能預留空間裝當地買回的東西

到時把所有的東西(衣物/戰利品/伴手禮...等)

全都裝進行李箱裡

就不會發生又重又要拎著上飛機的窘境了...

p.s.日本東西超好買,行李箱記得帶大一點的^^

(原作者於 2011-02-26 21:23:30 重新編輯過)

neolia
neolia 2011-02-26 21:53:13 #3F

那裡有的租..聽說不便宜

或是來了之後真有須要的話去阿卡醬買一台輕便的台幣一千出頭就有了.只是又得帶回去...

若常要抱若是我想來就覺受不了..

須要時有的用方便很多 用不到時又變累贅..

我愛臭豆腐
烏拉拉 2011-02-26 21:59:26 #4F

我建議要帶推車

去年我們帶兒子去時也有帶推車

因為我家兒子也有睡午覺的習慣

因此他想睡時就讓他睡

而我們大人則找個公園順便休息喔

宇媽 Angel
宇媽 Angel 2011-02-27 01:02:57 #5F

我是去年七月帶二歲七個月大的兒子去迪士尼

入口右手邊就有可以租借推車的了

一共有二種可以選 一個是可以躺著睡的 一種是長大一點的bb用的

租借時 他會給你一張單子 你寫上bb的名字

要玩遊樂設施時 他會有停推車的地方 買的紀念品都可以放上面

不會被偷走 蠻方便的

行李箱的部份 建議你直接帶二咖大的

不然整理行李也很麻煩 再來就是 房間通常都不大 要一次放三咖

如果三咖都要躺平放東西會很難唷

Kelly
Kelly 2014-05-14 09:20:03 #6F

請問5F媽咪,迪士尼租借的推車最大可以到幾歲?或是幾公斤?

王文
王文 2014-05-14 17:30:08 #7F

沒有限幾歲,只要身高體重在100公分、15公斤內的小朋友都可以借喔

Kelly
Kelly 2014-05-15 09:35:18 #8F

謝謝媽咪....

關西仙草凍
史嘉蕾miao 2014-05-16 15:50:26 #9F

推車要帶+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招