l52180003
Lisa 公主 2011-02-28 19:50:07 #11F

署北的醫生

有特別說明看不孕症是沒有健保給付的

任何相關的東西都是自付金額

還好排卵藥有給付

待3/2日去照的結果,再向各位報告

也不清楚一年以上未懷孕

是否可達給付標準

建議下次有要去檢查的媽咪們

先可以問問

l52180003
Lisa 公主 2011-03-02 19:17:38 #12F

今天去照了輸卵管了

還好兩側都是通的

沒有想像中痛

希望這個月可以順利中獎

新加坡太太
新加坡太太 2011-03-05 20:37:17 #13F

我人在國外,想當然也是沒健保....

我去驗血檢查血液中的赫爾蒙, 台幣約三千... 照輸卵管攝影台幣約 5450..... 不知道這樣有沒有安慰到妳?

是很貴ㄚ~~ 但是只要花這些錢孩子就能來的話... 再多個零, 我也是要開下去的....

l52180003
Lisa 公主 2011-03-06 01:21:40 #14F

國外的醫療本來就很貴了

你也是沒辨法呀

3/4我去一般的婦產科診所照卵泡

除了掛號費100元之外還有另外要收450(陰道超音波和驗排卵試紙)

當下我跟醫生反應,照陰波是健保給付為何還要自付勒

醫生才改口說,照陰波這個檢查讓我健保付,但就沒有驗排卵試紙了

現在的醫生很搶錢也很敢吧

貞愛的寶貝
貞愛的寶貝 2011-03-06 15:19:10 #15F

請問 筱豫媽咪,我也想知道你是在台南哪家醫院做的

我有在你家留言了,謝謝

娃娃~咚
娃娃~咚 2012-03-04 02:54:17 #16F

請問6樓的媽咪~~您所說的北醫是哪間醫院呢? 我也打算去做輸卵管攝影~但是怕怕的~請問有沒有推薦的醫院和醫生呢?
Regret of Love
二寶來敲門了! 2012-03-04 09:23:45 #17F

台南某生殖中心介紹我去一家診所做輸卵管攝影 我看單子也只需要$400 另外 我有問過護士 護士說 輸卵管攝影當月最好不要懷孕 @@ 要去做檢查的 還是問一下好了
stella☆
stella☆ 2012-03-04 16:29:31 #18F

上個月底才在亞東醫院做檢查,檢查項目:陰道超音波、抽血、輸卵管攝影,含掛號費500元有找耶
sammin1110
sammin1110 2012-03-06 23:11:19 #19F

我上上星期在台北振興醫院..就只付三百多..好像是掛號跟診療費 希望能成功
小蓁妹
小蓁妹 2012-03-07 12:26:11 #20F

台南郭綜合醫院健保只要360元,可掛成大醫生吳孟興醫師(只有星期三)下午診早點掛前幾號可以檢查完馬上看報告了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己