請問新竹市有效的收驚的地方?

蝸牛 2
蝸牛 2 2011-02-23 11:04:42 版主 4330

寶寶5個多月大,昨天晚上灰到半夜快1點才睡,不知道是不是因為晚上帶他出門時不巧路邊有人辦喪事的關係,想帶他去收驚,請教各位媽媽,新竹市那裡收驚比較有口碑?謝謝

失戀陣線聯盟
失戀陣線聯盟 2011-02-23 13:20:52 #1F

媽咪您好:

中華路上的國泰世華銀行(火車站附近)斜對面有一間

SHARONMOM
SHARONMOM 2011-02-24 09:52:47 #2F

可以在ya首頁輸入竹北收驚我小孩較貴氣,so還滿常去的個人覺得有效,但新竹市的就只是"心安"而已,參考看看~

Anngu弟的媽
小小古的媽 2011-02-25 00:18:49 #3F

TO SHARONMOM

竹北這個收驚是一對一的嗎?

新竹市中華路那一家我有去過

是一次一堆人一起收

感覺不是很優....

珊卓拉㊣
珊卓拉㊣ 2011-02-25 00:37:21 #4F

竹北市博愛街

中正東路天橋下

隆x藥房

費用 100

營業時間:8:30~11:30, 19:30~21:30 (星期日只有早上營業)

費用 100

我覺得蠻有效的唷

可以在google 爬一下文~

(原作者於 2011-02-25 00:38:37 重新編輯過)

ic638
ic638 2011-02-28 08:35:33 #5F

我住新竹時,小孩都在竹北勝利五街近自強南路有家某某王公收驚,現在搬到頭份,老二依然是去那裡收驚,因為太有效了,平時只有一位師姐在那裡,假日會再多一位師姐幫忙,去試試看,去過的人,評價都不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走