緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

半夜睡著睡著突然狂哭 要去拜拜收驚嗎

匿名
我好慌啊 2022-08-26 09:25:06 版主 9171

這幾天我家嬰嬰都是晚上睡到2.3點就突然狂哭

尿布也沒濕  餵奶也不喝 哄都哄不好  每天都要哭個半小時才會繼續睡

是因為農曆七月衝到不知名東西的關係嗎

是不是需要帶去拜拜收驚啊

第一次遇到這種狀況 我好慌啊

有人有類似的經驗嗎  可以教教我要怎麼做嗎

若要去收驚  有推薦的嗎  我在新北市

超幸福人妻
曾櫻花 2022-08-26 11:50:32 #1F

但也有可能是身體不舒服或是生病,建議還是去給小兒科醫生檢查一下比較好唷^^

麻糬QQ
晴雨媽 2022-08-26 16:19:21 #2F

可以先去給醫師看看 是不是有生病

如果都正常,沒有問題

真的可以帶去收驚看看

也是一個不錯的選擇~~

愛栗仔兒
愛栗仔兒 2022-08-26 16:53:03 #3F

排便有順暢嗎?還是皮膚有沒有什麼不舒服的?

先以身體狀況是否跟平常一樣來評估,以防延誤治療

真的怎麼找都沒有問題的話,就去掛個診所讓醫生看看先

等到該做的都做了,最後一步再去收驚也不遲

餅乾黏牙齒
餅乾黏牙齒 2022-08-26 17:15:31 #4F

我家寶寶小時候也有過這樣的經驗

大概兩個月會上演一次

每次都哄到最後覺得不行

是不是要送急診看看發生什麼事了

會不會是哪邊不舒服??

然後一下樓準備上車小孩就不哭了

我也說不出為什麼

*白太太*
*白太太* 2022-08-29 10:30:14 #5F

版媽辛苦了...

於2022-08-29 10:31:14 重新編輯過
黃佳倩
黃佳倩 2022-08-31 22:09:48 #6F

身體/情緒的成長也會伴隨著壓力,如果排除生理上的因素,拜拜也是無傷大雅啦!只是千萬別因此偏誤了正規處理哦
Caroline D
萌萌姐姐 2022-09-01 17:16:08 #7F

會不會是腸絞痛不舒服?

肚子平常有鼓鼓漲漲的嗎?

給醫生看看啦

Emma840513
Emma840513 2022-09-03 19:55:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馡妶
馡妶 2022-09-03 21:40:18 #9F

沒安全感,抱好抱滿~~~
美麗果好喝
美麗果好喝 2022-09-17 12:18:25 #10F

請問你的寶寶多大了 這樣狀況很平凡嗎?

說說我的例子 我們家大寶寶  只有回老家過夜的時候半夜三四點會一直哭鬧 住幾天就哭幾天

平常不會哭鬧

農曆七月那整個月  大寶寶整天對空氣手指著說 好多哥哥弟弟妹妹姊姊 ~~ 媽媽我好緊張啊

對空氣一直彎腰拜拜 ....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己