緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問家裡有高中生是讀新竹市的磐石高中普通科嗎?

小瞇媽
小瞇媽 2023-05-29 21:54:43 版主 12K

請問一下  我家小朋友今年會考考差了~可能只有3B++ 1B+ 跟B

這樣磐石高中進得去嗎?還是希望他可以讀高中

匿名
咪咪醬 2023-05-30 08:47:19 #1F

幫你看了一下

我只有查到有網友分享

110年會考竹苗區免試入學錄取分數

磐石高中的分數是3B2C

給版媽參考看看

希望你家孩子可以順利就讀喔

謝謝你~收到你的祝福了

2023-05-30 11:23:09 回覆
Colby Peng
Colby Peng 2023-06-08 10:04:41 #2F

我家孩子,2020年的會考,5B10+也是在磐石高中;雖然沒有獎學金,但是他很努力有決心,最後在今年考上理想的大學。

國中會考考差了沒關係,高中好好努力還有機會! 磐石的讀書風氣不錯,共勉之!

是怕考不上呀

2023-06-21 15:43:48 回覆
QQ伊娃
QQ伊娃 2023-06-08 13:33:24 #3F

請問1A4B ( 7+ ) 可以唸的學校

1A4B的區間大約是落在4000-5500之間,那個A是哪一科很重要! 若是國文A++,你就是這區間的前段;想念普通高中還是職校也是有很大的區別呢!

2023-06-08 14:58:25 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招