有人的老公錯了還理直氣壯的嗎?

匿名
好莫名其妙 2011-02-23 09:17:07 版主 73

明明是他的錯,莫名的發脾氣

自己也曉得,但就是拉不下臉說聲對不起

到最後惱羞成怒冷戰了起來

真的是一整個委屈到不行,好鬱悶~

匿名
1234 2011-02-23 09:25:17 #1F

男人就是這樣.....

匿名
我老公也是... 2011-02-23 09:28:19 #2F

明明就是老公做錯,死不認錯外,整個感覺就像是老婆的錯...

我們不會冷戰,都熱戰一兩天就和好,

怎麼和好,也不知道,一種默契吧~(誰都不會先低頭,吵過就忘了)

匿名
我家也是 2011-02-23 09:29:26 #3F

男人就是這樣.....

~~~~~~~~~~~~~~+1

明明就沒什麼事 卻可以為了一點芝麻小事大吵

沒事找事做 @@

adsnew
匿名
好莫名其妙 2011-02-23 09:31:09 #4F

我很受不了冷戰,但他可以

他可以一個禮拜不跟我說一句話

明明就知道是他自己理虧

為什麼還要理直氣壯的一副好像是我這個老婆做錯

簡單一句"對不起",事情不就解決了

為什麼要愈搞愈難看,明明是你的錯,愈想愈氣

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-02-23 09:33:32 #5F

有時男人的脾氣就像孩子一樣~~~

lily
lily 2011-02-23 10:19:32 #6F

我來報到

我家老公就是這樣啦

新婚半年我婆 開了一個玩笑

她說 叫我幫我老公眉毛修一修(我老公是粗眉)

好讓我老公去找有錢的女人

請問各位媽咪這個玩笑好笑嗎?????????

我很不爽

但我家老公很理直氣壯的回我

我不是告訴過你了嗎??我媽開玩笑的

匿名
男人不能寵 2011-02-23 10:27:37 #7F

當我抓到他外遇證據時

他惱羞成怒拿小孩來壓我

做任何事只想到自己

自私到不行

連做錯事說錯話都要外人提點才願意道歉

ANGEL0414
alice325 2011-02-23 10:29:25 #8F

男人就是這樣+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己