緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

就快足40週了還沒產兆.預產期225

Rain下雨
Rain下雨 2011-02-26 23:30:39 #21F

to 咪vs豬

每三天就打來關切,真的是好熱心XD

醫生當時就有說,這次40週還是看到你來產檢

那可以約時間來催生了,所以就約了41週那天

中間除了同事會打來問,好像醫院沒有打來

結果一天一天過去了,還是沒有任何產兆XD

就只好依約去醫院報到啦

(還催生了整整24小時,最後剖腹了 lol )

YCALESOR
YCALESOR 2011-02-27 10:39:08 #22F

咪vs豬媽咪

好巧又遇到妳啦

我是Rose0514啦

我們在2月份媽咪的版聊過喔

我預產期跟你差不多2/23 (本來2/22修正為2/23)

我2/25產檢時也是沒有產兆

醫生測了半小時胎心音後說下禮拜(3/4)再去看

畢竟我還是想給小寶寶一點時間

現在只能盡量多走路,青蛙蹲,吃木瓜,點玫瑰精油...

剩下的就是順其自然的等待囉

祝福大家!

咪vs豬
咪vs豬 2011-02-27 15:57:58 #23F

@@...YCALESOR媽媽~

我的產檢醫院是過40w就每三天產檢一次了!打從2/21請產假,

天天都會去多散步,吃木瓜(懷孕期間都不敢吃~只到過期才敢吃)

不曉得兒子被我們恐嚇到明天要催生還是怎樣~

今天稍微有一點點出血了~伴隨著有MC來的酸痛感~

因為不知道該不該去醫院,所以只目前只能呆在娘家注意陣痛頻率!!

而且很怪~我玩FB種菜時肚子就好痛~ 就快足40週了還沒產兆.預產期225_23F_img_1

剛剛我姐找我去逛街~逛街就不痛~怪怪~

我兒子可能很愛逛街吧!!! 就快足40週了還沒產兆.預產期225_23F_img_2

TO:Rain下雨媽媽~

現在打最勤勞的除了同事朋友外,應該就是彌月蛋糕的業務了吧!!

幾乎兩天就打電話來~第一句就是~~

"媽媽恭喜你喔~生北鼻囉~!!趴啦趴啦~一堆~"

害我都很不好意思的回~"還沒生捏!!派謝!!"

(原作者於 2011-02-27 16:00:20 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-27 16:02:31 重新編輯過)

sara.ting
sara.ting 2011-02-28 22:56:11 #24F

40+3了.今天去催生也沒什麼大動靜.都是小動靜還不到痛.真是急死人了

一生叫我週三3/2再去催生藥再加重.好巧今天也有一位MAMA和我同一天預產期也是吃了藥沒什麼動靜.就這樣我們2個週三再努力.回家後努力爬樓梯.坐青蛙蹲.也鄭重和DD說明天就給我出來..MAMA真的好累.你待太久也不好.心想到底有什麼方式刺激DD較快出來.除了剖腹以外.我還是希望自然產.心情真壞. 就快足40週了還沒產兆.預產期225_24F_img_1

YCALESOR
YCALESOR 2011-03-01 03:53:40 #25F

2/28

40w+5d

自然產出3120g DD

祝福大家生產順利

irma5223
irma5223 2011-03-01 15:42:32 #26F

我們家的皮皮也過期了

預產期227現在是40w2d

肚子超大好不舒服喔!!

真希望趕快卸貨 >''老皮嫩肉

哈哈哈

已過預產期的媽咪們一起加油~祝福我們趕快卸貨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己