就快足40週了還沒產兆.預產期225

sara.ting
sara.ting 2011-02-22 23:03:58 版主 650

225就是預產期了.頭一胎不是會提早生嗎

為何我的寶貝.到現在還沒動靜啊

讓我很緊張

有人和我一樣快足40週才生產嗎

第一胎38周

第2胎39周6天 跟預產期差一天@@

小小張的娘
小小張的娘 2011-02-22 23:13:39 #2F

我去年生的!第一胎!我也是都沒產兆~所以41週才催生的唷!

nancyhappy
nancyhappy 2011-02-22 23:14:27 #3F

媽咪不用擔心喔!我的寶寶現在六個多月,我是足40 週又三天才生喔!之前也沒產兆,而且38歲生第一胎,要生前半夜突然覺得好像流水了,起來看才知落紅了,不過去了醫院還是等了一天才生下來的,但是很平安順利,自然產,生完就可到處走了,所以放鬆心情,先準備好要用的東西(其實醫院都匯準備)就好了

(原作者於 2011-02-22 23:15:37 重新編輯過)

Rain下雨
Rain下雨 2011-02-23 01:21:46 #4F

我聽到的頭一胎再加上是男寶寶的蠻多都是晚生耶

我也是,我是41週還沒產兆,只好去催生啦

YCALESOR
YCALESOR 2011-02-23 11:03:22 #5F

版媽

我預產期是2/23,dd

目前也是沒有產兆

我是聽說正負兩週都是正常的

靜待產檢時醫生怎麼說吧

7年5班+9年6班
7年5班+9年6班 2011-02-23 11:22:17 #6F

我!第一胎!我也是都沒產兆~所以41週才催生的唷! +1

媽咪不用擔心~~我家女兒生出來3800= =...嗚

咪vs豬
咪vs豬 2011-02-23 13:44:29 #7F

我baby已經過期ㄌ~昨天滿40w,

跟醫生討論過後~胎盤羊水狀況都還很OK~

決定給BABY一個禮拜時間,沒反應~下週一去催生!!

他不自己出來我就把他請~~~~出來~!!!

為了BABY跟自己好~只得這樣~但小小原因是....

不想前面損失太多天產假~!

小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2011-02-23 13:50:15 #8F

我第一胎是40W+5才生的~

你可以跟醫生討論看看是否要不要催生喔!~

sara.ting
sara.ting 2011-02-23 14:14:19 #9F

我這胎是dd.

因為是頭一胎.為了安全我提前一週就請產假了

之前有假性陣痛.但本週都還未有產兆.

時間到他還未出來.真的要請他出來了

因為我快等不下去了 就快足40週了還沒產兆.預產期225_9F_img_1

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2011-02-23 15:13:55 #10F

有人說懷孕的體質會遺傳媽媽

我媽生三個都過預產期,尤其是我(第一胎),還是滿42周當天出來。

於是我不信邪,我深信我第一胎是男生,一定會提早生...

但結果我的第一胎還是過預產期去催生才生的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招