緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道媽咪們喜不喜歡NARS的產品?

小花妞
小花妞 2011-02-22 12:26:55 版主 93

昨天同事跟我說他去預約了NARS的新品彩妝活動

http://event.elle.com.tw/event/2011/nars02/

至從當媽後就很少化妝了,因為怕小孩摸到臉上的粉

不過這次的活動蠻吸引人的耶!

有媽媽也想去參加的嗎?

甜心麻
甜心麻 2011-02-23 10:41:49 #1F

現在也很少在上粉了 幾乎是沒有

很喜歡它們家的腮紅跟口紅 包裝很有質感

所以它們也已經出春妝系列了阿

如果有空就會想參加! 是在什麼時候呢?

只要是有預約就可以拿到預約禮嗎?有沒有限量?

晴晴咪
晴晴咪 2011-02-24 13:45:34 #2F

謝謝媽咪分享

預約禮的組合我好喜歡~~

格格媽
格格媽 2011-02-24 16:43:32 #3F

媽咪分享的這個活動

是會化全妝還是只是體驗他們的新品而已呀?

唇蜜筆好特別感覺不會像唇蜜那樣厚重

已經好久沒有買口紅之類的產品,但是現在卻被唇蜜筆升火了

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2011-02-25 15:03:45 #4F

是畫全妝喔!就是全臉都用它們家的產品上妝

沒有試過他們家產品的人可以利用這次的試妝活動

唇蜜筆感覺真的很方便

我自己帶小孩出門有時就上個口紅而已了

活動的預約金500元也能全額抵消費,還滿划算的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招