緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香菇
香菇 2011-02-21 23:41:23 版主 216

請問 新陳代謝 不好覺的一直胖起來是要看 婦產科 嗎? 有人看過嗎?

新陳代謝 不好會一直胖起來嗎????

醫生會給甚麼建議呢?????

(原作者於 2011-02-21 23:42:20 重新編輯過)

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-02-22 00:04:34 #1F

痾...依新陳代謝科來說會胖有可能是甲狀腺低下

因為我就是橋本氏甲狀腺炎...

抽個血就知道甲狀腺有沒有問題了

我是固定吃藥就OK了

只是有的是短暫性

我的是先天性><

香菇
香菇 2011-02-22 00:22:12 #2F

請問吃了藥就會 瘦 下來嗎??????

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-02-23 11:37:44 #3F

應該不是說吃了藥會瘦

而是控制穩定就自然正常

這個藥不是減肥用的...

香菇
香菇 2011-02-24 23:20:06 #4F

我明天要去看 新陳代謝 科,請問媽咪的勃子會大大的嗎? 就是像 大勃子

吃了藥控制但體重不會減下來嗎? 吃藥要吃多久呢? 又為甚麼會這樣呢?????? 這是病嗎?

舒跑妹
舒跑妹 2011-02-25 08:36:24 #5F

新陳代謝 不好~應該看新陳代謝科吧

幸福飛翔
幸福飛翔 2011-02-27 11:26:31 #6F

痾 我就是脖子很腫

我是低下吃藥的副作用就是會食慾變不好>

應該是甲狀腺低下,低下會一直胖起來,我也是持續吃藥吃了好幾年了...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力