鉛筆媽
鉛筆媽 2011-02-21 16:45:37 版主 246

我想請問~~有找過代購的媽媽~~

你們選擇代購的條件是什麼呢??

小草西
小草西 2011-02-21 17:02:15 #1F

服務好

代購費便宜

小蝦的媽
小蝦的媽 2011-02-22 11:53:25 #2F

說明清楚

代購費合理

回應速度快

小水梨ㄟ阿母
小水梨ㄟ阿母 2011-02-22 12:41:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也想知道耶~

貴的媽
貴的媽 2011-02-22 13:52:58 #5F

有代收服務的, 我會先找代收

( 但是還是會比較代收/代購 何者總額較簾 )

很多代購的匯率, 都高得嚇人

已經付了代購手續費, 匯率還要被賺一手

另外還要考慮代購/代收者的所在地, 是否可免州稅

國際運費的洽收, 有些直接寄 dhl / fedex, 這國際運費很高

還有很多是寄來台灣後, 還要付一次國內的運費 (台灣分裝寄)

妹寶貝
妹寶貝 2011-03-07 21:45:16 #6F

BBH很多家族都可以買美國童裝

以我加入的家族為例

有不收代購費的

有只收4%代購費

有看件數收服務費

其實收費多寡不一定就跟服務品質成正比

我個人覺得回覆速度&進度更新非常重要

Hippostore
Hippostore 2011-04-03 13:24:19 #7F

kiki美國代購小舖
kiki美國代購小舖 2011-06-08 13:39:27 #8F

雅婷Q
雅婷Q 2011-06-08 15:40:15 #9F

我也要我也要^^

方便到我家留言

kikidoraemon
kikidoraemon 2011-09-14 22:36:43 #10F

我也要代購的e-mail, thanks!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過