緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

欺騙消費者的"頂級"金貝貝紙尿褲~~

邦妮
邦妮 2011-03-16 15:42:27 #21F

大公司不應有此欺騙的行為~

Sunrise
Sunrise 2011-03-16 16:20:50 #22F

感覺真的很差耶...

雖然我家的都戒尿布了..

但看到這種事還是讓人很生氣...不蘇湖....

挖喜逼路
挖喜逼路 2011-03-21 15:31:23 #23F

欺騙消費者的 欺騙消費者的 欺騙消費者的

我也誤踩地雷了...

欺騙消費者的 欺騙消費者的 欺騙消費者的

小牛新手媽媽
小牛新手媽媽 2011-03-21 16:00:07 #24F

我上次也踩到地雷

結果爸拔幫忙包一次尿布

黏貼就掉了

爸拔說這塑膠的真爛

以後不要買這一牌的啦

所以我換了

小比阿布
比爸比媽 2011-03-26 15:45:30 #25F

我也是有點被騙的感覺,因為包裝幾乎一模一樣,

寫那麼小的腰貼123,誰會注意看?

不過既然沒有魔鬼沾了,我就會改買小淘氣了,

我們家是金貝貝和小淘氣交替用,既然都是腰貼,

乾脆買更便宜的小淘氣,而且還是台灣製造的,

支持國貨...

米娜 米娜
莊可愛的ㄇㄚ 2011-03-26 22:13:21 #26F

我本人也不愛用膠帶式的

所以看到便宜的金貝貝魔鬼沾

我就會狂買來囤

有試過換噓噓樂,結果換來一個紅屁屁

婆婆又叫我換回金貝貝了

這下子金貝貝以後不出魔鬼沾

我得找尋別的廠牌嘍

樓上媽咪提供的比對照片~123的還少4片耶~

魔鬼氈的是54片~123的是50片 欺騙消費者的

腰貼變爛了~片數也少了~那價錢哩??

雖然丁丁有特價但我覺得這次的頂級金貝貝不好用且會尿布疹~且不好黏

★庭ㄦ★
★庭ㄦ★ 2011-03-27 01:05:48 #29F

前幾天 正在為寶寶要換哪兩個廠牌的尿布而煩惱+猶豫

想換的廠牌是 "頂級"金貝貝 與 新款噓噓樂

我看頂級金貝貝 改版後 他把他的產品說的多好用又多好用

又加上這兩個都有魔鬼沾 而且便宜又大碗 所以就將這兩牌列入考量 ...

不過後來我還是選擇新款噓噓樂 ... (因為很多媽咪跟我建議 這兩個牌子 噓噓樂比較好用)

看了此文章後的感受是 ... 還好 = = 我沒買頂級金貝貝 不然我也變成被騙一族啦 ~"~

雖然我沒買頂級金貝貝產品 但看了此文章後 真的讓人很生氣餒 欺騙消費者的

怎麼可以這樣欺騙消費者?? 而且價錢又比以前的還貴 客服又是這樣的處理態度 ... 真的叫人很嘔

以後就算我在怎麼換尿布 也不會買頂級金貝貝 ~~ 將它列入拒絕往來戶 ~~ 讓他們知道消費者不是這麼好騙的 XD

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2011-03-27 14:40:50 #30F

各位改用小淘氣快樂天使吧~~便宜又好用,XL一片才4元勒!! 欺騙消費者的

雖然也是膠帶的,但沒有很難用,沒粘好也可再撕起來重黏個兩三次~

推薦較大寶寶使用喔!

小寶寶太會亂動不好控制,有時不小心膠帶粘到皮膚會痛痛勒~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己