欺騙消費者的"頂級"金貝貝紙尿褲~~

仙女媽
仙女媽 2011-02-21 16:15:22 版主 22K

昨天我打開一包新的頂級金貝貝紙尿褲要使用時,卻發現那各腰貼大不同,連忙拿出家裡未使用完的一看,發現包裝是"魔鬼氈腰貼",新拿到的卻是跟"舊版"金貝貝一樣的塑膠腰貼,我馬上比對包裝外包,顏色都相同喔,只差印的字從"魔鬼氈腰貼",變成新拿到的"全新腰貼123"

我記的很清楚~~當初舊版在改版為"頂級"金貝貝紙尿褲時,價格上升,訴求其中一點的就是升級"魔鬼氈腰貼",所以我才下手購買的

於是我先打電話到金百利去詢問,得到的答案卻是"這是公司政策","我買到的魔鬼氈腰貼搞不好是藥局出清在特價的"..這種奇怪的鬼答案,所以我在打去藥局詢問,藥局竟然也不知道這件事情,還說現場有賣試用包+展示品也都是說"魔鬼氈腰貼",業者也沒跟他們說換了

這下可好了~~~當初的"舊版塑膠腰貼"漲價變成新訴求的"頂級魔鬼氈腰貼",...沒想到一年後,在沒告知消費者,連藥局人員也不知道的情況下,將頂級改回了跟舊版一樣的腰貼,所以現在的"頂級金貝貝魔鬼氈腰貼",變成了業者口中的舊版的腰貼,硬ㄠ說現在新的是"全新腰貼123"的那種塑膠腰貼

...我整個傻眼!!!

氣死人了~~~這種不就是明顯的欺負消費者嗎??

舊的加錢變頂級又偷偷改回跟舊的一樣,還敢說自己是頂級...這到底是哪招??

於2011-02-21 16:47:06 補充發言
本人今天再次致電金百利詢問並告知有欺騙消費者的感覺 得到的答案竟然是:"你究竟想得到什麼回應" 氣的我把電話掛了~.~
紅圓圓和黑圓圓
鉛筆麻 2011-02-21 16:28:13 #1F

請問媽咪有照片可以對照嗎

家裡也有好多包前陣子愛買特價時買的頂級金貝貝

很擔心也買到舊版的 欺騙消費者的

涵涵的家
涵涵的家 2011-02-21 16:28:44 #2F

沒錯~~

我也被騙啦!!

我之前買過一包魔鬼氈的,用的狀況也OK,所以又買了第二包,買回來之後打開來才發現是膠帶的

真的是超機車的

哪算哪門子的"頂級"ㄚ

原來不只我一個人覺得被騙...

當初買了兩包

拆封用了一兩次後就後悔了

只好盡力趕快把它用玩 不然放著礙眼又生氣!!

乖乖媽咪 ^_^
乖乖媽咪 ^_^ 2011-02-21 16:33:13 #4F

我也覺得很欺騙人咧

現在出來的貨全都是"全新腰貼123"

真想換牌子又不知該換什麼

華麗的愛
華麗的愛 2011-02-21 16:40:07 #5F

推推

讓記者去查證

涵涵的家
涵涵的家 2011-02-21 16:40:54 #6F

這裡有差異處的照片比較喔!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=429486&op=album&folderid=3536017

媽媽超人
媽媽超人 2011-02-21 16:41:31 #7F

我也是被欺騙的一名....但是我買的藥局有告知(是在拆封後告知的)我當初也是很生氣很想當場退貨...礙於她以拆封了所以當場打消這個念頭...

但是後想一想既然換腰貼了應該換包裝來區別怎麼可以用原包裝..而且全新腰貼123這幾個字實在有點小..買過魔鬼氈腰貼的媽媽有幾個會每一包都仔細的看呢?欺騙消費者..欺騙消費者..抗議!! 欺騙消費者的 欺騙消費者的

麥芽媽
麥芽媽 2011-02-21 16:58:17 #8F

當初他推出"頂級"

我以為金貝貝進步了!

但是我並沒有因此而買一大包~~

我先買體驗包~~

唉~~

只能說~~~真的不好用!!

紅圓圓和黑圓圓
鉛筆麻 2011-02-21 17:11:31 #9F

請問大家在說的頂級金貝貝膠帶腰貼是跟妙而舒彈力棉棉一樣的膠帶腰貼嗎?!

麥芽媽
麥芽媽 2011-02-21 21:58:33 #10F

版媽~

我今天已經將這篇文章還有另一篇"變相漲價"的文章

轉貼在我同學的fb上~他是金百利主任級幹部~

希望透過這樣的反應~讓金百利知道消費者的感受~

而不是只是客服人員作第一線的處理

相信金百利是重視消費者的感受的一家公司!!

另外~

樓上的媽媽問的~

頂級金貝貝膠帶腰貼跟妙而舒彈力棉棉是一樣的膠帶腰貼!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招