緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

欺騙消費者的"頂級"金貝貝紙尿褲~~

witch
witch 2011-03-27 18:02:19 #31F

是壓,改了塑膠的,也很難用.我已經不用了.

bear 2
bear 2 2011-03-27 22:25:09 #32F

請問新的噓噓樂有魔鬼沾嗎??

L的一包幾片多少錢呀??

我也是被金貝貝騙了三包~~><

★庭ㄦ★
★庭ㄦ★ 2011-03-27 23:37:40 #33F

新的 噓噓樂 (聰明未來) 有魔鬼沾哦 欺騙消費者的

L的 42片 一包229

我家目前是用M號的 ~~

第一次使用這個牌子

我白天都用這款 我覺得還不錯

adsnew

昨天發現一件事@@....是漏尿...吃飯吃到一半覺得褲子怎麼會濕濕的原來是尿片漏出來的...怎麼會這樣以前頂級都不會這樣~~~

小帥爸
游小慧 2011-03-28 14:02:13 #35F

我朋友也說頂級金貝貝很難用, 他推薦我用活潑寶寶說~

因為有可愛的米奇圖案, 最近還推出吸收力強化版, 更不用擔心漏尿的問題. 而且丁丁的價格也很划算L54片才$299而已.

然後我就跟他說"我早就在用活潑寶寶用的很開心了 哈哈"

蔡蔡
蔡蔡 2011-03-28 23:41:58 #36F

本來是頂級金貝貝的愛用者

但現在膠帶真的很難用

難撕(有時要用「扣」的)

沒辦法重覆黏第二次

要把尿過尿的尿布拿下來

也要用扯的

開了一包就嚇死了

剩的趕快拿去退

好後悔去年全聯週年慶

一包179,只買了十包

嗚~~~都是婆說要戒尿布,不要買的啦~~~

現在真的超難用~~~~

aniying
aniying 2011-03-29 01:25:38 #37F

那時頂級剛上市的時候有用了一包,但是不記得是什麼貼了!

只知道那時候小孩很容易尿布疹,一顆一顆的很多紅紅的,後來不用金貝貝就好了,所以從那時候起就不敢再用金貝貝了!!

我比較想知道後續那位金百利主任有什麼反應嗎?

可以改變公司的"政策"嗎?

如果不能改變,至少要fire或加強教育那些客服人員吧!!

金百利這麼大,真讓人費解!!也許是國內跟國外水準不同吧!!

這就是金百利服務啊

金百利很愛辦活動

但 是否屬實 就是消費者會不會爭取自己權利

他主管特地打電話來罵

因為我太雞婆

大公司 你不買 他才不甩

建議媽咪把照片都轉給消保官

我連他們家衛生棉都不買

只要看到金百利 拒買

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-04-07 13:13:08 #39F

這次的膠帶好爛 撕起來就不黏了....

月ⓜⓐ
月ⓜⓐ 2011-09-13 21:07:17 #40F

嗚..我也傻眼了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招