請問是我的兔寶寶離開了? 還是她從來沒來過??

我的經期一向都很準, 至少我有記錄的前8個月都是28天

從不提前, 從未延後...

上次來的時間是1/14號

2/11號是小紅該來報到的日子, 但小紅沒來

2/13, 2/14 驗到了淺淺的2條線, 開心過, 尖叫過

2/17號上廁所突然擦拭到粉紅色血跡, 害怕的叫出聲

2/18號大量出血, 急忙掛急診

但是~~~

醫生照了陰道超音波,腹部超音波, 都沒看到

驗血hcg居然只有5!!!

醫生不大肯定的告訴我:看起來不大像懷孕喔!

當天真的傻了, 崩潰....

我到底是不是流產啊?! 還是從沒懷孕過(淚~)

左邊的口袋
左邊的口袋 2011-02-20 12:22:38 #1F

我覺得可能是流掉了~

不過如果胚胎不健康,

也是會自然流掉的~

所以別難過了,先把自己身體照顧好~

等待下次兔寶寶的到來~

小甄兒
小甄兒 2011-02-20 13:36:49 #2F

我也曾經這樣過

mc預定日沒有來

自己驗到兩條線後4-5天 月經卻來了

衝去急診醫生驗卻說我沒懷孕

我認為不需要去想是否流產或有沒有懷孕的問題

驗孕棒NG這類的事很多媽媽都遇過

把心情放輕鬆 身體顧好

下個月在努力

加油喔

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-02-20 13:46:27 #3F

應該沒懷孕,驗孕棒兩條線很深才算懷孕,有些驗孕棒會出現很細的線

小瑪
小瑪 2011-02-20 14:05:07 #4F

可能是假性懷孕

不過無論有沒有懷孕過,就是沒有了。

不需要多想。

ps. 事實上如果是剛流產,hcg值也不會一下子就掉下去,還是會很高,所以我認為醫生的判斷比較準確,可能本來就沒懷孕。

驗孕棒也是有出錯的時後,雖然大多時後都很準

如果你認為還是有疑慮,再用驗孕棒檢查一次

JOY
JOY 2011-02-20 14:24:38 #5F

理智上

1.驗孕棒NG時有所聞→ +1

2.驗孕棒淺淺的2條線→如果只是"很淺" ,很可能沒有懷孕;應該多拿一支幾個小時後再測一次

3.如果是剛流產,hcg值也不會一下子就掉下去,還是會很高,所以我認為醫生的判斷比較準確,可能本來就沒懷孕。→+1

→→→很可能真的沒懷孕 不是流產

情感上

當她/他沒來過 會比較容易釋懷

期待好孕來的時候 總是得失心重 容易心情起起伏伏地 身體也會受影響

我們這些所有的準媽媽/媽媽很多人也都經歷過這種狀況

雖然知道要不去想不容易

但放寬心, 有的時候 不要急慢慢來 反而會比較快喔

出門去SHOPPING一下 或讓人家按摩一下 或吃塊好吃的蛋糕

不急 我們下個月再來 :〉

(原作者於 2011-02-20 14:26:11 重新編輯過)

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2011-02-20 16:06:10 #6F

我曾經有過一次~那三個多月 經期沒來~驗尿&陰道超音波檢查都沒有懷孕~但是唯獨驗血 就是有懷孕~~~~~~

真的是很奇怪超奇怪~那到底我的BABY是有沒有來過呢??????

不過三個月後~月經突然來了>"

等待小金魚
等待小金魚 2011-02-20 17:55:00 #7F

謝謝各位媽咪的回應鼓勵

現在心情好多了^^

我和老公都希望認為自己是流掉了

我們努力了好久, 這次以為有希望

假使這次是真的流掉了,那就表示至少我們"沒有不孕"

這樣想的話搞不好下次就會真的懷孕了!

希望我的寶貝快來找我啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力