緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
包包A
包包A 2011-02-16 16:46:57 版主 577

最近跟老公討論到坐月子的問題,因為婆婆說請到府阿姨跟坐月子中心甚至連月子餐都太貴了 ,婆婆自己也有自己的家庭,所以最多就是幫煮個麻油雞之類的,寶寶就請老公洗,而娘家這邊也沒空幫我坐月子,老公平常又是老爺的個性,這樣我該怎麼教育老公幫我坐月子,好擔心自己的月子做不好,因為我堅持請到府都被推翻.....真的很擔心. 自己在家坐月子_img_1

所以想請問各位板媽有沒有在家坐月子需要注意的事項 自己在家坐月子_img_2

於2011-02-17 20:34:56 補充發言
我想 我還要找機會跟老公討論一下, 可是 月子餐 有辦法臨時定嗎 ? 很怕 先生跟我說 到時不行的話 再訂 = =
包包A
包包A 2011-02-16 17:05:53 #

老公是說他會做家是跟洗衣服...

但是他平常的個性是 衣服堆了半個月才洗,碗的話是放了2天才會洗,

這就是我擔心的地方,說到跟做到 差很多,好怕家裡變成戰場... 自己在家坐月子_1F_img_1

包包A
包包A 2011-02-17 16:20:47 #

這些我都有跟先生討論過

他就很堅持己見...

吃的方面我比較不擔心,

因為 婆家是叫我說 食物買回來+中藥 用電鍋燉一燉 比較方便

比較擔心就是小孩子的部分

一整個無奈..==

包包A
包包A 2011-02-18 11:27:09 #

哇~~喵媽咪

看起來 你比我更辛苦, 我們一起加油!!

TO:薰草花

很實用的部落格唷!!!謝謝

(原作者於 2011-02-18 11:35:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走