緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欣洳媽媽
欣洳媽媽 2011-02-15 19:38:15 版主 63

昨天晚上 我老公 接到我大姑的一通電話 說 他爸又欠債了

我老公在電話中 氣到不行

問我大姑說 多少錢 錢拿去哪裡 又賭了嗎?

大姑說 他都不說 現在說要死給我看

我就在客廳 聽到 我就在想 終於又被抓到囉

因為 我一直就不相信他爸會改 沒想到 還真快 安靜個2年多 又來啦

又是過年前後

我老公電話掛掉 我就跟他說 阿他說要去死給大姑看 他真的要死喔

就不會還找大姑來還錢了 那麼愛演 真的要死 就不要打電話叫人來還債阿

初10那天 是我婆的忌日 我是不知道我婆死幾年了

可是 你爸都是在過年前後 在那裡搞一個債務 讓大家來背 難怪當初

婆他初10就跑去死了 當初我婆也是因為那個爛人 結果憂鬱症發作

喝農藥自殺的 我說 忌日就要我們去拜 我看最該在我婆跟我老公他的

爺爺奶奶跪在前面懺悔的 就是他吧!

忌日才過2天 就又來了 我在我老公的電話中 又聽見

大姑在過年前 又替他還了一筆債了

我聽到真的是渾身發抖

我覺得 我真的很倒楣 嫁到這種人家家

雖然 跟他一點關係都沒有 可是 我真的覺得很雖小

昨天 我老公打電話到他日本的三姐家 跟他三姐說這件事情

他三姐去了解的時候 跟我聊了一下 我就說 他要死就去死 幹麻拖累我們

他三姐說 那是他們家的事情 他說 我是外人 叫我安靜的觀望就好 他說我安靜對我有好處 我有什麼好處?馬的勒 還好處 要拿錢給我嗎?

我就說 我是外人嗎?我說 上一次的時候

你們都把錢還債以後 我老公的票 全都只能跟我媽換

換到後來 還欠了一堆債 現在已經快3年了 一毛都沒還給我媽

連小孩的保險 都還是我媽繳 我說 你說我是外人 那我幹麻叫我媽拿錢

來換票 我說 你們現在就說我是外人 好阿 要撇的乾乾淨淨

那麻煩你們現在拿錢出來還給我媽阿 我媽不爽的時候 是來罵我還是罵你們

是誰要面對我媽的壓力 我老公吵架一不爽 就說 妳媽那麼有錢 欠一下會死

我說 要不是我沒跟我媽講 我說 我吼 是已經忍很久了 我壓力不大喔

你們都要我忍 現在事情爆發 就說我是外人 好阿 我想離婚 是想很久了

瑪的 雖小才會嫁來你們家 當初都沒人要說 有一個這種垃圾爸爸

還說要我趕快懷孕 幫他們家添一個小孩 我小孩都要出生了 才發現這個垃圾

然後我那個日本的小姑 才說 你不要生氣啦 我知道你壓力也很大

這幾年辛苦妳了 什麼的

過年的時候 他爸不知道幾十天沒洗澡

我還跟我媽說過這件事情 牙也沒刷 臉也沒洗 澡也沒洗

我跟我老公去那裡快5天的時間 沒看過他洗過 可是在我去的第一天

因為要洗手 我就有看到 他的沐浴乳的擠壓口 都是已經乾很久了

我預估 至少他10天沒洗澡了 我還跟我媽說 他可能又欠債了

現在正在練習被趕出去以後 當流浪漢的感覺

沒想到 初3初4才講 今天也才農曆13號吧 瑪的 大爛人 大垃圾

已經69歲了 還在做這種爛事情 我嫁過來3年 已經經歷第二次了

一筆債又一筆債 我真的覺得 嫁來這裡 超痛苦的 我對著我婆的照片

說 妳過年前後就去死 難道 現在你兒子跟女兒 媳婦跟孫女 都要像妳一樣

全家人拖著去死嗎?

你去死 問題也沒解決 到現在 妳這個死垃圾老公 也還在這個世界上當一個敗類

拜託 把他拖走吧 我看到他 真的很想殺了他這個畜生

於2011-02-15 23:06:29 補充發言
我也很想匿名阿 可是我聽說要付費 我連匿名都沒本事啊
狗兒 2
狗狗 2 2011-02-15 19:49:37 #1F

看ㄉ出你很生氣

但是也沒必要對著過世婆婆ㄉ相片這樣說啦

因為她也是無辜的阿

雖然她也聽不到啦

但有這種老公想必她生前也很慘@@

畢竟你不認識她,也不像我們被虐待過T^T

對亡者多點尊重喔^^

氣壞自己划不來啦^^~~~

姜妹妹
姜妹妹 2011-02-15 20:02:32 #2F

安靜的觀望就好+1

話也別說了 一點用都沒有

說多了有傷夫妻感情

別牽連入這混水

畢竟是他父親

切記別再從娘家掏錢出來了

讓先生他們去處理

一堆的廢話就免啦

別壞了心情 此刻當個外人真的很好

版媽我了解妳的心聲

雖然不是發生在我身邊

但是親戚中就是有一個這種人

年齡大概才45歲左右,婚前常常睹博要家人幫他收爛攤子,婚後死性不改照樣睹,後來離婚女方工作能力很好收入很高,要把小孩帶走,男方不肯,可憐的是小孩(像沒爸沒媽的小孩)

隔了幾年又蹦出一個小孩(另外一個笨女人),跟前一個一模一樣,聽說還動手打女方,女方要離婚他又人間蒸發避不見面,照樣賭。

還好第二個小孩男方這邊沒堅持要帶,所以目前由媽媽在照顧

我想他以後的命運應該跟妳公公一樣吧!

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-02-15 20:41:35 #4F

我懂~我老公的爸爸也是這種爛東西~

要是版媽可匿名發言就更棒了!!

我只能說:

1.這種事要解決,等到他去做仙

2.被雷劈,轉變性情

3.你不做他的家人....

+1

對亡者多點尊重

靜觀其變..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己