緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦高雄品質不錯的婦產科醫院跟醫師

丁丁
丁丁 2011-02-19 21:31:44 #11F

我推馨蕙馨醫院劉文彥醫師,之前經同事介紹的,產檢時劉醫師看超音波很仔細,尤其照胎兒的器官及四肢,因為我胎位不正也是剖腹產,護士在衛教也很親切會告訴產婦注意事項及衛教單張讓我們參考.

QQ成成媽
Q小語Q 2011-02-22 13:42:42 #12F

推薦"馨蕙馨醫院"

原因是~我家弟弟是在該醫院產檢、出生(現在2歲了)

醫生方面:產檢超音波檢查非常仔細,問題回答也非常淺顯易懂,生產前也會視媽媽狀況建議生產方式,生產後也會視恢復狀況給予最佳建議。

護士方面:產檢時詳細的說明每個時期應注意事項,貼心熱誠的招呼每一位準媽媽,產後細心的幫忙產後護理。

醫院硬體方面:看似宴會餐廳的外觀,卻有著溫馨漂亮的內在空間,進入後讓你很難想像身在醫院中。且該醫院候診區沒有其他醫院的擁擠感。

以上推薦

至於哪位醫生較優的話~~

我個人認為啦~~在這麼好的工作環境工作的醫生,每一位都會很棒

毛媽龜
毛媽龜 2011-02-24 14:42:02 #13F

高雄長庚許德耀醫師+1

adsnew
婷&盈滴媽咪
小婷婷滴媽咪 2011-02-24 18:50:03 #14F

正薪醫院~侯弘志院長

小雯
小雯 2011-02-26 18:40:06 #15F

我是在馨蕙馨找陳春木醫師產檢記得在雜誌上看到百大名醫內他有在裏面

,醫師產檢仔細護士親切不在話下,更難得是我產檢做檢查醫師告訴我隔幾天後,在他門診時間打電話到醫院問檢查結果,陳醫師會在門診結束回我電話解釋報告讓我不用再到醫院一趟,是一位很替病人著想的好醫師

貳糧期待中
麻子 2 2011-03-02 11:39:42 #16F

德謙+1

吳振福醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己