請推薦高雄品質不錯的婦產科醫院跟醫師

whritroll
whritroll 2011-02-15 09:34:32 版主 910

我目前已經懷孕六個月了,還有前置胎盤的病史(這胎也是前置胎盤),之前在北部剖腹產的,這胎因為娘家在高雄所以想回高雄生產,因為要開刀很害怕去到品質不好的醫院,所以想請各位媽媽幫幫忙,幫我推薦高雄品質不錯的婦產科跟醫師,最好是最近才有朋友或家人或自己親身去過的婦產科醫院,感激不盡!

睿媽咪
睿媽咪 2011-02-15 09:50:12 #1F

北高雄"容婦產科"謝俊賢

在明誠路上

丁丁藥局--明誠店旁邊

我生三個寶貝

老二及老三都是他替我剖腹產

幾乎每天都巡病房

醫生和護士很關心孕婦(產婦)

linda 2
linda 2 2011-02-15 10:15:53 #2F

容婦產科+1

我的第一胎也是前置胎盤

給謝醫師剖腹的....醫生人很好也很細心喔

Joyce0816
Joyce0816 2011-02-15 10:35:58 #3F

容婦產的謝醫師+1~

第一胎是給謝醫師剖腹的..本身有甲狀腺和氣喘的問題~

過程很快..傷口也處理的很漂亮!!

重點是謝醫師是位很好的醫生~

adsnew
小魔女
小魔女 2011-02-15 11:10:52 #4F

我是給德謙醫院老三吳政福看的~他們家三兄弟都是婦產科醫生~也有血庫比較安全~重要是護士都是很有經驗的老護士~我覺得除了醫生重要~護士對於其他小細節也都有注意到這樣比較好~那裡也有坐月子中心~他們月子餐很好吃唷~都是現煮ㄉ~

http://www.derchen.com.tw/

柏仁醫院--孫德基醫師,

媽咪可以網路搜尋一下容和柏仁的風評,

應該就可以知道哪一家比較適合妳了.

多說無益.....

渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-02-15 12:07:56 #6F

我也是剖腹產,

第1胎剖的不好,

第2胎找了很多資料,

最後是選擇柏仁的孫醫生

米可媽媽
Mico0110 2011-02-15 15:48:50 #7F

我也推容婦產

現在五個月,都給謝醫師看

謝醫師之前是長庚專看高危險妊娠的醫師

不過他的診都要等很~~~久

但是很有醫德,醫療器材都用得很好

小淘兒
小淘兒 2011-02-15 16:41:40 #8F

我覺得高雄長庚許德耀醫師不錯~

鮮媽媽
鮮媽媽 2011-02-15 17:12:25 #9F

看版媽你的所在位置在那裡

因為有時路程太遠到了醫院還要等所以要花比較多的時間

上面版媽介紹都是在北高雄

如果您住在南高雄可以考慮~~吳昆哲婦產科醫院

他們連假日都有看診

我在網路搜尋到他們是高雄市目前生育率最高的醫院你可以看看

他們在北高雄也有另外一家分院~~生安婦產科

小唯 2
小唯 2 2011-02-16 14:11:40 #10F

德謙+1

在那真的受到很不錯的照顧.

在那也是有很多人生產.

不會因為人多而被疏忽到.

可以過去先行產檢看看.再決定.

因為還是要自己親自看一下醫生的態度比較重要.

所以妳後期還是要回高雄的醫院產檢再決定要在那生產.

畢竟生小孩是不能馬虎的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力