AVENT手動吸乳器.花瓣活塞會彈起問題

josephine
josephine 2011-02-14 13:57:16 版主 144

請問AVENT手動吸乳器花瓣活塞會彈起是甚麼問題?配件都裝好了..維持真空狀態..可是還是一直彈起來ㄟ..是甚麼原因呢?

擠奶時間都沒有調整那個花瓣活塞時間長.......

於2011-02-15 14:07:20 補充發言
正確名稱是白色米字墊片.. 謝謝大家的建議..我已經重新買過一個新的墊片..早上在辦公室用..擠了180cc..都沒彈起來了..果然是墊片放久老化吧(吸乳器是別人給我的).. 謝謝了~~
2豆媽
豆媽 2011-02-14 14:18:23 #1F

這表示你的花瓣壽命到囉!換一個新德試試看吧

Sandy Lin 2
Sandy Lin 2 2011-02-14 14:32:28 #2F

有可能是妳的力道方法不錯喔!之前我也是這樣,結果自己換了一個電動的塞子,後來把手就用到斷了。

打去客服問,客服跟我說,花瓣活塞會彈起表示方法不對。

所以,妳可以打去Avent 客服問問看。他們會教妳。

ag1014
ag1014 2011-02-14 14:43:01 #3F

我之前也有這樣,換新的之後就沒問題了

Verna -洋洋得毅
Verna -洋洋得毅 2011-02-14 15:00:49 #4F

小花算是耗材.除了清洗時會不小心洗掉消耗外 @@"

用久了會有些些裂橫.容易彈起來 >//

Ambers.Timmy媽咪☆,.-*'`
Naomi麻麻 2011-02-14 20:52:08 #5F

你好,我也想知道,所謂的小花是裝在哪一部份,我用avent pes手動的,沒有看到花辨活塞,是我弄錯了嗎? 但還是可以擠

Verna -洋洋得毅
Verna -洋洋得毅 2011-02-15 12:00:21 #6F

如果沒有花辨活塞,無法有壓力. 應該就沒法擠 ^^"

那個小花 指的是白色的小小的塑膠片 媽咪可以再看一下

josephine
josephine 2011-02-15 14:06:57 #7F

正確名稱是白色米字墊片..

謝謝大家的建議..我已經重新買過一個新的墊片..早上在辦公室用..擠了180cc..都沒彈起來了..果然是墊片放久老化吧(吸乳器是別人給我的)..

謝謝了~~

Ambers.Timmy媽咪☆,.-*'`
Naomi麻麻 2011-02-15 15:24:08 #8F

我的是白色鴨嘴 沒看到米字墊片 我想應該是這個..

原來如此

晚上再來換一個

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過