緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
森林小草
瑀~~~~~~ 2011-02-14 12:56:55 #41F

聽版媽這麼說應該是受孕環境不好

妳可適著中醫調身體,目前不宜急

等調好身體再懷孕應該就沒啥大問題

如果有回來台灣,建議去找新竹市南門

廣杏中藥房的張鎮源老中醫師,他是美國美亞

大學中醫博士,祝福您

yiwen
yiwen 2011-02-14 13:25:18 #42F

既然沒有什麼問題..而且你也作了努力

是不是就請神幫忙呢

這很神奇喔..

不管你相不相信

有很多媽咪都這樣喔

請神明幫忙吧

清靜平等
巨蛋麵包 2011-02-14 13:39:42 #43F

心情放輕鬆真的很重要~

我自己求子的過程也是很艱辛

將近十年

中醫西醫看透透

姑且不論花了多少金錢

每次小紅來報到的那天

就代表那個月的心血又泡湯了

我只能哭一天

第二天就又要向醫生報到

開始新的療程

一直一直重複~

坐在不孕專科的候診室外

看著產檢的孕婦

心理真的好羨慕呀!

不知道自己何時才能脫離這一切~

後來 我放掉工作

停止治療

全心放輕鬆

兩個月後我竟自然懷孕了

現在我的小孩已經十一歲了喔

祝福所有不孕的媽咪都能儘快有好消息 今天老公哭了_43F_img_1

Lillian
Lillian 2011-02-14 13:41:16 #44F

媽咪加油唷!

我雖然年齡較年輕;

但我也走過不孕的路!

而我是在我放棄一定要有小孩的唸頭、

和把存起來要給小孩用的錢拿去捐給需要幫忙的小朋友時!

我就忽然有了妹妹。

現在我的老二六個月大了。

所以,放輕鬆也許是比較好的選擇!

Oliver Hsu
olive hsu 2011-02-14 13:50:01 #45F

再跟版媽一提

雖然醫師說我難受孕

但是我在婚前老公因為要考試

在考試前我們去龍山寺拜拜 每一尊神都拜

連註生娘娘也拜 雖然沒有要求子

但是幾個月後 老公金榜題名 我竟也懷孕了

後來老大在一歲多時 我想生第二個

從生完老大後一年多 都沒避孕喔 可是也都沒懷孕

我又去拜註生娘娘(在中壢的廟拜拜) 並求籤 籤詩上說"好"

結果一個月後就懷孕了 你說巧不巧

連兩胎都是拜了註生娘娘後懷孕的

所以既然你科學也作了努力

不仿到廟裡拜拜 求神明也是一種方式呀!!

願你心想事成喔!!

平安健康是福
這是真的 2011-02-14 14:07:07 #46F

我強烈的建議妳們去渡假,

妳們兩個都那麼緊張, 要怎麼生小孩? :(

就是要輕輕鬆鬆兩人都很開心快樂的情形生小孩比較容易吧?

至少我兩個女兒都是在老公帶我出去渡假時懷到的,

想懷第二胎時也是半年多沒消沒息, 每天量體溫寫紀錄, 結果也都沒用, 覺得很挫折, 後來都不想量體溫記錄了...

結果出去玩一趟回來就懷孕了,

所以真的不要太緊張, 放鬆心情,

要開心快樂的出去玩喔!

p.s. 如果不介意就有回台灣玩時去註生娘娘那邊求子也可以吧

美美 2
美美 2 2011-02-14 14:28:43 #47F

媽咪 ,加油,我知道那種感受,真的要放輕鬆,要調整心情,加油!

允允媽媽
允允媽媽 2011-02-14 14:46:06 #48F

只能祝福你 加油

承承虎寶貝
承承虎寶貝 2011-02-14 14:59:02 #49F

版媽~~給妳加油!加油!加油!

我的三個寶貝也是做試管才成功的!~~~放輕鬆,不要放棄哦!

莘兒
伊伊娘 2011-02-14 15:05:23 #50F

辛苦了

看到您有做很多次手術

其實手術是很傷身的!

我有個朋友第一胎後兩次懷孕都是萎縮性胚胎

第二次流產手術還做了兩次

可能是都沒能好好休息

後來雖然一直不避孕但都沒有懷孕了

但我介紹中醫給她

她陸陸續續看了一陣子竟然懷孕了

45歲生下第二胎

現在二寶都半歲多了

如果有相信中醫的話建議您看中醫調理一下

我當初是中西醫同時進行

我是左側卵巢有巧克力囊腫

腹腔鏡手術隔月就懷孕

手術前後吃了兩個月的中藥

手術真的很傷身的

建議看中醫調理一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招