緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦:國字基本筆畫運筆練習

連結位置:http://books.bod.idv.tw/2011/02/blog-post_07.html

收集整理30個常用的基本筆畫:點、長頓點、橫、橫鉤、橫折、橫折橫、橫折鉤、橫折橫折、橫撇、橫曲鉤、橫撇橫折鉤、橫斜鉤、挑、豎、豎挑、豎撇、豎折、豎橫折、豎曲、豎橫折鉤、豎曲鉤、豎鉤、斜鉤、彎鉤、臥鉤、撇、撇挑、撇頓點、撇橫、捺

下載檔案格式:PDF

設計列印大小為A4紙張尺寸。

筆畫名稱加標注音符號。

每一筆畫名稱,都提供一個字例。

每一筆畫,都使用筆畫外框線的方式來呈現。

給有需要的人。

安&宇の媽咪
安&宇の媽咪 2011-02-13 00:08:15 #1F

打包....謝謝分享.... 推薦:國字基本筆畫運筆練習_1F_img_1 推薦:國字基本筆畫運筆練習_1F_img_2

倩兒
倩兒 2011-02-13 00:49:44 #2F

TKS!!!

咻咻
咻咻 2011-02-13 06:23:05 #3F

謝謝分享!

好想隨心
心想事就成 2011-02-13 08:17:30 #4F

謝謝分享!

煉奶咖啡
煉奶咖啡 2011-02-13 09:51:19 #5F

謝謝分享....

Rachel ^_^
Rachel ^_^ 2011-02-13 12:17:03 #6F

謝謝ㄋㄟ....

淇淇
淇淇 2011-02-14 13:38:20 #7F

謝謝分享,帶走了!

betty
betty 2011-02-14 15:49:26 #8F

謝謝分享,打包了

莉莎
莉莎 2011-02-15 00:54:16 #9F

謝謝分享.

幸福YOYO家
yoyo 媽 (cindy) 2013-02-05 18:06:31 #10F

非常謝謝分享 我找這個練習找好久好久喔 感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己