緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市民生國小的家長,請進^^

婷
2011-07-24 03:13:06 #11F

版媽你好

我家女兒也是今年升小一的民生新生 不打算上安親

希望能多跟版媽及其他家長多交流

版媽有FACEBOOK嗎

Apple 蘋果媽
Apple 蘋果媽 2011-07-25 18:16:51 #12F

版媽 . 婷媽 好

我家小蘋果也是今年升小一的民生新生

因我要上班,所以她還是要去安親班

希望能多跟版媽及其他家長多交流

開學第一天就上整天嗎?

還沒繳午餐費ㄟ

這樣學校知道要準備多少午餐嗎?

小寶哥的媽
小芬媽媽 2011-07-25 20:05:44 #13F

現在不是已經公佈台北市

小一8/30第一天上課上半天

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2011-07-26 18:30:21 #14F

婷媽.蘋果媽你們好,今年小一生第一天半天,不知道家長,當天是要待到几點才走啊!!(有點搞不清楚@@),婷媽你到我家留言你的臉書,我再加入你,以後一起討論小朋友的點滴囉!!也希望其他小一生媽媽一起來加入討論吧!!^^

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2011-07-26 19:32:40 #15F

民生國小,好像這星期四就會分班了,到時我們再來看看,有没有同一班的小朋友,可以先認識哦!!^^

克莉絲汀
克莉絲汀 2011-07-29 10:02:49 #16F

民生國小編班出來了

大家可以上去看看囉

http://www.msps.tp.edu.tw/

PAT2263
PAT2263 2011-08-01 15:51:55 #17F

大家好

我是上班族

也是民生國小小一新生的家長

最近很煩惱 不知民生國小附近有沒有較優的安親班

能否請各位家長分享經驗

感謝

Jasmine
Jasmine 2011-08-18 19:37:10 #18F

我女兒是分到一年十班的小朋友, 不知是否 有同班的小朋友嗎??

滿
滿 2011-08-19 15:07:07 #19F

我女兒是一年6班的,有媽咪的小朋友安親班是讀三民路上的何嘉仁嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己