想詢問在土城儷生或土城永佳生產過的媽咪們!

儷生大小房間免費病房實施中 推~~~

那個藥劑師講什麼 就不要理她就好了..

我都帶口罩她說她的我做我的不回話

我5月中要生~整體感覺還不錯

媽媽手冊很特別阿~

儷生大小房間免費病房實施中 推~~~

那個藥劑師講什麼 就不要理她就好了..

我都帶口罩她說她的我做我的不回話

我5月中要生~整體感覺還不錯

媽媽手冊很特別阿~

joyce2004
joyce2004 2011-03-03 17:00:13 #33F

同事的老婆第二胎,過完年剛剛在永佳自然生,他們好像沒有收病房費,住了三 天,大人四千多,貝比新生兒篩檢一千多,出院繳了六千多,跟我以前在樹林惠生自然生比起來好像更便宜,不過永佳的病房漂亮舒服多了,永佳的小房我都覺得蠻大的,陪客的沙發床還是真皮躺起來很舒服ㄋ

那幾天去了永佳兩次都有碰到林醫師來查房他還是跟以前一樣關心病人喔

小萍媽
小萍媽 2011-03-09 17:04:27 #34F

在永佳時我有問過生產費用.他們生產費用好像是固定的.

至於儷生的話是有健保病房.當初我蠻幸運的住在唯一一間樓上的健保病房.(其他的好像在地下室).儷生的護士不差.我們生完後也有推一些朋友去那裡生.只是可能他們有時嬰兒太多比較忙吧.我那時生產後請教關於餵母乳的方式就沒時間教.我有問過在永佳生的媽咪生產費用.其實與我當時在儷生住健保房的費用差不多.

皓~
皓~ 2011-04-14 17:08:27 #35F

目前三個月

因為要回娘家土城待產及坐月子

目前正在考慮這兩家

請問有媽媽在這兩家婦產科剖腹的嗎?

請問一下技術還有費用如何?

謝謝~~

小精玲
小精玲 2011-04-15 10:35:04 #36F

皓~

我是在儷生剖的 費用部份 因為是98年8月 有點忘了 好像住五天 包含所有的費用 媽媽包、住院到出院....等 繳了好像不到2萬

我推一下儷生的鄒醫生 但他的缺點是 他的門診都要等很多人 不然你就是要看診前早點到 就可以排前面一點

cathy ma
cathy ma 2011-04-29 18:18:26 #37F

我兩胎是林醫師剖腹產的..第三胎因為永佳正在籌備中..還迷開業.所以我則 選擇了另一家也是風評蠻好的醫院,但是林醫師在剖腹過程中,會感覺比較好,護士也會安撫你緊張的情緒,從進產房到推到病房,一路林醫師都會陪在旁邊,交待完應注意的事項後才會離開,所以讓我感到很安心,另一家,只有在麻醉時看到醫生,再來..就沒看到了..因為他採全程麻醉.剖腹時我己經睡著..雖然沒了緊張...但無法自到剛被抱出來的小寶寶,而且在醒過來的時候,真的超痛苦的.心臟都快停了,腦袋裡一直旋轉,整個就是痛苦,不管是身體和精神上的,只有兩位護士幫你移到推車,然後推到病房...儷生我是沒有去過,不過.我很推薦您到永佳喔,您可以先去永佳看看環境,也可去儷生看看,再決定...

永佳推推推+++++

iamprettydog
iamprettydog 2011-05-13 11:40:21 #38F

今年三月剛在永佳生產

真的覺得這是一佳很棒的診所

不僅是林醫師連護士 甚至藥師大家都很客氣和貼心

原本也是因為第一胎 所以想在大醫院生產

後來看了在大醫院生產的朋友

覺得自己真幸運 選在這裡生

Vivian
Vivian 2011-05-13 16:25:38 #39F

我目前也在永佳 但是是第二胎了

我第一胎在三總生的 但考慮太遠

所以選擇永佳 剛好朋友的朋友也是在惠生林醫生看

林醫生現在自己出來開業 朋友很推薦

我產檢四次了 也很放心林醫生和護士

我會在永佳生產.....

小妞♥
小妞♥ 2011-06-05 17:07:42 #40F

我是在儷生產檢的,目前七個月囉。本來自己都公司也有婦產科(板橋某間),但是幾次比較之後,專業是一定要得,再來就是細心跟耐心就差很多了,所以我後來才選擇儷生!也有遇過2個在儷生剖腹產的媽媽,傷口處理得很漂亮,媽媽復原也很好,就是整個很有活力,不像一般剖腹的媽媽!一起期待小生命的到來唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力